コメント

ぶーた
こんにちは☀️
入院中とのことで、お大事になさってください。私も先日息子が手術で2泊3日入院し、入院中は部屋から廊下にすら出ることもダメでした😭
聞かせてあげるといい音楽って感じではないかもしれないですが、2.3ヶ月ごろから、おにのパンツって歌が好きでそれを聴くと足や手を動かしたり楽しそうな感じでした!今でも嬉しそうに聞いています。
ぶーた
こんにちは☀️
入院中とのことで、お大事になさってください。私も先日息子が手術で2泊3日入院し、入院中は部屋から廊下にすら出ることもダメでした😭
聞かせてあげるといい音楽って感じではないかもしれないですが、2.3ヶ月ごろから、おにのパンツって歌が好きでそれを聴くと足や手を動かしたり楽しそうな感じでした!今でも嬉しそうに聞いています。
「男の子」に関する質問
ネットでもリアルでも子育てって ネガティブキャンペーンばかりで大変そう嫌だな 子供なんていらないと思ってる時期が結構ありました ネガティブな意見ばかり耳にして選択子なしの友達も結構いますね💦 でも実際生まれみ…
今日イオン行ったら小5、6くらいの男の子と40代のパパいて その子がすーごくきれられてた😭 しょんぼりして父親はカート押してスゴい早歩きで、 こんなクソみてーに混んでるとこがなんちゃらって男の子にキレてて私の心が…
今、2歳9ヶ月の男の子を育てています。 発語が全くなく、発達検査したら、中度の自閉症スペクトラムと診断されました。 療育に行こうとは思っていますが、なんだか本当に少しでも話せるようになるのかな?と不安な毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます(;_;)
検査入院から手術になったため、もう16日目になります😱
良いですね😊
鬼のパンツ歌ってあげたり、聞かせてあげようと思います✨