その他の疑問 みなさん、生理はいつ頃始まりましたか?始まった方、生理前に症状は出ま… みなさん、生理はいつ頃始まりましたか? 始まった方、生理前に症状は出ましたか? 月曜日辺りから、生理前に起きていた腹痛や腰痛、オリモノなどが2.3日続きました。 そろそろでしょうか。。😱 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 症状 生理前 のの(7歳) コメント アイ 先生に1年は来ないと言われたのに産後2ヶ月目にはじまりました。私もそんな感じでしたよ❤️ 7月12日 のの 2ヶ月!早いですね!! やはりもう来るのでしょうか。。。😩 ありがとうございます🙏 7月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
2ヶ月!早いですね!!
やはりもう来るのでしょうか。。。😩
ありがとうございます🙏