お出かけ イオンモール松本の土日休日の混雑具合を知りたいです。・駐車場はスム… イオンモール松本の土日休日の混雑具合を知りたいです。 ・駐車場はスムーズに入れるか ・店内はベビーカーでも大丈夫か この2点わかる方いたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り イオン ベビーカー 車 夫 柊(4歳0ヶ月, 7歳) コメント カンカン 以前よりは土日の混雑は落ち着いたと思います。お昼頃に行っても立体駐車場に停められます。 店内は基本的にベビーカーでも回れますが、お店によっては狭いところもあります。 7月12日 柊 思っていたより混雑していないようで良かったです✨ ありがとうございました🎵 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊
思っていたより混雑していないようで良かったです✨
ありがとうございました🎵