コメント

カンカン
以前よりは土日の混雑は落ち着いたと思います。お昼頃に行っても立体駐車場に停められます。
店内は基本的にベビーカーでも回れますが、お店によっては狭いところもあります。
カンカン
以前よりは土日の混雑は落ち着いたと思います。お昼頃に行っても立体駐車場に停められます。
店内は基本的にベビーカーでも回れますが、お店によっては狭いところもあります。
「車」に関する質問
明日私用で友達の旦那さんの車(軽)を借ります。 勿論お礼としてガソリン代を渡すのですが、ガソリンを2千円分ぐらい入れるか現金2千円で渡すかで迷ってます。 皆さんならガソリン入れて返すか、現金で渡すかどちらにしま…
今日運転してて赤信号で止まってる時、同じく横断歩道の信号待ちの小学生男子(息子の友達)がサッカーボールを投げたり蹴ったりして普通に遊びだしました。 ボールが車道に転がって走って取りに行ったりしてて本当にヒヤヒ…
幼稚園バスの乗車時間が来年度から1時間半になると言われたのですが、皆さんなら乗せますか? ちなみに車で送って行くとしたら、30分かかり、往復1時間です。 帰りは20分程度の乗車時間なのでバスに乗って帰ってきても…
お出かけ人気の質問ランキング
柊
思っていたより混雑していないようで良かったです✨
ありがとうございました🎵