コメント
mama(22)
このくらいでした(^^)
みぃ
156㌢の52㌔でしたが
5ヶ月くらいから結構出てましたよ🎶
周りの人にも双子が入っとるみたいやねって言われてて、は?って思ってましたもんw
-
はじめてのママリ
わかります!こんなに出るんやね(笑)と言われたときそんな感じでした😂😂私も5ヶ月ぐらいからぽっこりでした😅ご回答ありがとうございました❤️
- 7月12日
まめ
人によって違うとおもいますが私はこんな感じでした😅
-
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます✨確かに人によりますよね💦18週だからかあまり出てないですね😂そしてお尻の形も綺麗すぎます😭💓ご回答ありがとうございました❤️
- 7月12日
Riii◡̈♥︎
わたしもこんなかんじです!
いまは凹ましてもへそから下あたりがドンというかんじででています。🙂
-
はじめてのママリ
良かったです😂私も凹ませても全然凹まないです😱ご回答ありがとうございます❤️
- 7月12日
-
Riii◡̈♥︎
もともと肥満系なのででていますが、旦那も出てきて変化に気づいてるようなので安心します😆笑
- 7月12日
-
はじめてのママリ
私もそんな感じです😆お腹出てるけど固い?から赤ちゃんが入ってる感じするわー!と言ってます(笑)
- 7月12日
こちゃん(27)
23週の頃です!
双子なので参考にならないかもしれませんが・・・😓
-
はじめてのママリ
双子ちゃん👶👶💓お写真ありがとうございます✨でも元々細かったんでしょうね😳私よりスッキリされてます😂ご回答ありがとうございました❤️
- 7月12日
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます😭✨撮り方なのかあまり出てないように見える気がします💡もともとすごく細いんですね✨ご回答ありがとうございました❤️
mama(22)
42から出産時58まで増えました😂💦
臨月に入ってもお腹は小さめで
周りにも臨月と言うとびっくりされてました😊
はじめてのママリ
やっぱりめっちゃ細い😳😳でもかなり増加しちゃったんですね💦確かにワンピースとか着てても分からなそうです😂😂