※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

21週の初妊婦です。お腹が気になり、憂鬱な気分です。同じ時期のお腹の写真を見せてほしいです。

21週の初妊婦です!まだ性別は分かってません💦妊娠前は身長156センチの57キロぐらいでお腹ぽっちゃりで腹筋もなくて姿勢がすごく悪いです!それでもお腹ですぎですよね💦ご飯の直後でもないです😭毎日鏡を見る度に憂鬱な気分になります😭😭みなさんの21週頃のお写真あれば見せて欲しいです!

コメント

mama(22)

このくらいでした(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お写真ありがとうございます😭✨撮り方なのかあまり出てないように見える気がします💡もともとすごく細いんですね✨ご回答ありがとうございました❤️

• 7月12日
  • mama(22)

mama(22)

42から出産時58まで増えました😂💦
    臨月に入ってもお腹は小さめで
    周りにも臨月と言うとびっくりされてました😊

• 7月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりめっちゃ細い😳😳でもかなり増加しちゃったんですね💦確かにワンピースとか着てても分からなそうです😂😂

• 7月12日
みぃ

156㌢の52㌔でしたが
5ヶ月くらいから結構出てましたよ🎶
周りの人にも双子が入っとるみたいやねって言われてて、は?って思ってましたもんw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!こんなに出るんやね(笑)と言われたときそんな感じでした😂😂私も5ヶ月ぐらいからぽっこりでした😅ご回答ありがとうございました❤️

• 7月12日
まめ

人によって違うとおもいますが私はこんな感じでした😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お写真ありがとうございます✨確かに人によりますよね💦18週だからかあまり出てないですね😂そしてお尻の形も綺麗すぎます😭💓ご回答ありがとうございました❤️

• 7月12日
Riii◡̈♥︎

わたしもこんなかんじです!

いまは凹ましてもへそから下あたりがドンというかんじででています。🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったです😂私も凹ませても全然凹まないです😱ご回答ありがとうございます❤️

• 7月12日
  • Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

もともと肥満系なのででていますが、旦那も出てきて変化に気づいてるようなので安心します😆笑

• 7月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もそんな感じです😆お腹出てるけど固い?から赤ちゃんが入ってる感じするわー!と言ってます(笑)

• 7月12日
こちゃん(27)

23週の頃です!
双子なので参考にならないかもしれませんが・・・😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

双子ちゃん👶👶💓お写真ありがとうございます✨でも元々細かったんでしょうね😳私よりスッキリされてます😂ご回答ありがとうございました❤️

• 7月12日