コメント

退会ユーザー
いえ、関係ないです😊

たろ
うちはそんなことなかったです…😭
葉酸は栄養素で、つわりはホルモンバランスの変化なので関わりないんじゃないかなと思います。
-
🥀💍💕
気の持ちようでしょうか…
ありがとうございます🙇♀️- 7月12日
-
たろ
気の持ちようというよりも、体質なのでこればかりはどうにもならないと思います。
ホルモンバランスを整えればいいんですが、妊娠は大なり小なりホルモンバランスが変わります。
ホルモンバランスが変わってもあまり大きく体調を崩さない人と、大きく崩れる人がいる違いです。
例えるなら車酔いしやすい人と、車酔いしにくい人がいる感じです。- 7月12日

ミニちゃん
わたしは全然関係なかったです😱😱
-
🥀💍💕
つわりは耐えるしかないですね😭
ありがとうございます🙇♀️- 7月12日

テディ
妊娠前から葉酸飲んでましたが、がっつりつわりありました( ̄▽ ̄)
-
🥀💍💕
そうですか…治まってくれるまで頑張ります😣
- 7月12日

とまと
つわり真っ只中です😂第一子の時は、サプリメントも何も飲まなかったのですがつわりはほぼなかったです!
今はサプリメント飲んでもつわりがひどくて起きてられません😭💦💦
つわりひどいんでしょうか??😭お互い頑張りましょう😭😭
-
🥀💍💕
つい一昨日までは食べづわりだったので、お腹がすいてパンを食べたのですが3口食べて吐き気がしてしまってそれからお腹すいても気持ち悪くならなくて…食べるのが怖いです…治まってくれるの待って耐えます😭😭
頑張りましょう😣😣- 7月12日

ちぴ
残念ですが関係ないです…
私は点滴しても漢方薬飲んでも効かないです。
辛いけど妊娠9ヶ月の今もつわりです(T_T)
-
🥀💍💕
関係ないんですね…😭
妊娠初期からずっとですか?😳
大変ですね😣頑張ってください…😭- 7月12日

まいっちょ
葉酸自体はつわりに効果はないです。
ですがビタミンB6が配合されていれば緩和される可能性はありますよ。
🥀💍💕
そうですか…
ありがとうございます🙇♀️