※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
子育て・グッズ

生後1ヶ月もたってない赤ちゃんがいるかたに質問です。家でどのようにすごしてますか?外出とかしてますか!

生後1ヶ月もたってない赤ちゃんがいるかたに質問です。家でどのようにすごしてますか?外出とかしてますか!

コメント

mam

朝は保育園の送りに出て、あとは家の事が済んだらボーってしたり昼寝したりしてます😂

• みぃママ

みぃママ

そうなんですね。

• 7月12日
えり

上の子と下の子が月齢近くて思わずコメントしてしまいました!
1ヶ月検診までは家にいるつもりなんですが、上の子が可哀想で…かと言ってこの暑い中下の子を外に出すのも可哀想で葛藤しています。
なので旦那が休みの日は息子を連れ出して貰ってますが、基本家の中ではお絵描きしたり、動画見たり、トミカで遊んだりです😅

• みぃママ

みぃママ

全然外出してないんですか?

• 7月12日
  • えり

えり

今は実家にいるので、買い物などは母親に任せており基本的には出してません💦

• 7月12日
ひあこ

1ヶ月までは下の子はは外に出しませんでした!検診だけですね。
上の子は保育園の送り迎えを他の人にお願いしてました。
パパが休みの日は上の子と遊んでもらっていました!