お出かけ 愛媛県松山市持田の生活文化センターへ行きたいのですが、駐車場がいっ… 愛媛県松山市持田の生活文化センターへ行きたいのですが、駐車場がいっぱいだったら、近くにコインパーキングはありますか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 車 生活 愛媛県 松山市 あい コメント びーちゃん 文化センターから近い矢野産婦人科の近くにパーキングが何件かありましたよ😊‼️ 7月12日 びーちゃん 今、調べてみたら矢野産婦人科の通り沿いに2件ありました! 7月12日 びーちゃん 2枚目の所は小さそうですね! 1枚目はよく利用したことありますが ここも土日だとよく埋まってしまうことがありますので注意です😭‼️ 7月12日 あい ありがとうございます! わざわざ写真まで。確認してみます😊 7月12日 あい ありがとうございました。 駐車場ガラ空きでした^_^; 心配なかったです笑 7月13日 びーちゃん そうだったんですね😂 市内電車も通ってるけん利便性はいいですもんね👏 また空いてなければ利用してみてください\( ˆoˆ )/ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーちゃん
今、調べてみたら矢野産婦人科の通り沿いに2件ありました!
びーちゃん
2枚目の所は小さそうですね!
1枚目はよく利用したことありますが
ここも土日だとよく埋まってしまうことがありますので注意です😭‼️
あい
ありがとうございます!
わざわざ写真まで。確認してみます😊
あい
ありがとうございました。
駐車場ガラ空きでした^_^;
心配なかったです笑
びーちゃん
そうだったんですね😂
市内電車も通ってるけん利便性はいいですもんね👏
また空いてなければ利用してみてください\( ˆoˆ )/