コメント

はじめてのママリ
私もいま21週なので買い物に行っても結局買わずが多いです😂earthとかだと安くて可愛いワンピースあるのでよく見てます✨
はじめてのママリ
私もいま21週なので買い物に行っても結局買わずが多いです😂earthとかだと安くて可愛いワンピースあるのでよく見てます✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に風邪ひいた人いますか〜? 私は現在12w3d🤰です!先週から喉が痛くて、今は咳と鼻水と痰が酷く、病院で処方されたメジコンとPL飲んでます🏥💊飲んでも大丈夫とはいえ、なんか罪悪感を感じます……ほんとに赤ちゃん平気…
出産1時金の50万について教えて欲しいです💦 長女出産(帝王切開)した時はまだ42万で、手出し20万行かないくらい 同じ個人病院で次女出産(帝王切開)した時に2人目なので個室代半額で手出し1700円でした🤣 現在3女妊娠中です…
最近、自分が嫌になります。 現在、2人目を妊娠中でもうすぐ2歳になる息子を育てているのですが、息子から風邪もらってここ数日、体調が悪く仕事も休みがちで…妊娠中の情緒不安定もあって、息子に些細なことで怒鳴ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまさん
分かります😭
これからどんだけ大きくなるか分からないから試着しても
んー、、って感じになります😂
earthあまり行かないですが
今度行ったらみてみます❤️