ゴロぽん
しっかり湯船に浸かって身体を温めて、お風呂の暖かさが抜けてくる頃が1番よく眠れるそうですよ😊
ゴロぽん
しっかり湯船に浸かって身体を温めて、お風呂の暖かさが抜けてくる頃が1番よく眠れるそうですよ😊
「体」に関する質問
NIPT検査を受けた方(非認証)どこまで調べましたか? 全染色体、主要な染色体のみ、など選んだ理由も教えて頂きたいです🙇♀️ 1人目は全染色体を調べたのですが、生まれてこれない染色体まで調べてもな、、と思ってます💦
インフルエンザの検査がちゃんとされてないことってあり得ますか😭? 田舎の為、病院が一つしかなく職場でも子どもの通う園でも高熱出てる子が多数いて、インフルエンザ警報(小中学校では学校閉鎖多数)も出ている中で保…
旦那との価値観のズレが大きくなってきて、一緒にいるのが辛くなってきました。 ご主人と価値観が合わないなと思う方、どうされていますか? 子供を授かる前は大人中心の考えで、2人の価値観は違いはあれど折り合いをつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント