コメント

ゅぃ
パンパース小さめですからね。お試し品貰えるとこで貰ってサイズアップか、銘柄かえると良いと思います。

杏仁豆腐
はだいちは確かに小さめかな?と思いました!テープの止め方とかで改善しないですかね?
あとは試供品で使って余裕があったのはグーンとげんきでした😃今はムーニー使ってますが😄
-
mam
テープのとめかた、ちょっと変えてみます!!
グーンとゲンキって、あんまり馴染みがなくて😅💦💦勇気がいりますね💦💦
ムーニーって、ナチュラルムーニーではなくて普通のですか?- 7月12日
-
杏仁豆腐
そうなんですよね!私もグーンとゲンキはチープなイメージがあって買ってはないです笑
デザインは可愛いですけどね😊
結構こちらでおむつのメーカーアンケートとってる方いますが、ムーニー派多いですよ!
私は普通のムーニーです!
はだいちから変えると、おむつ紙っぽいなあ^^;って感じがありましたが使ってしまえば慣れます!笑
肌荒れも今までしたことないです😊- 7月12日
-
mam
ムーニー多いんですか!ちょっとムーニー使ってみたくなりました😉ナチュラルムーニーは赤ちゃん本舗でもらって使ってたのですが、普通のは使ったことないので💦
色々使ってみようと思います‼️
詳しく、ありがとうございました😊- 7月12日
mam
小さめなんですか!初めて知りました。貰えるところとは、ドラッグストアですかね?
ゅぃ
赤ちゃん本舗とかで貰えますよ。うちは、S途中からグーンにしました。パンパース病院で使ってて、ムーニーにしたんですけど、後ろ漏れが酷くて、M早めに変えてグーンにしました。
mam
赤ちゃん本舗、近くにないんですよね。。
貰えるところ、探してみます❗後ろ漏れ、まだないですが、これから出てきそうですよね😅