コメント
miki
志木市在住で一昨年に申請して去年度から入れてるものです🙋
①3園
②第一希望
③見学は4園行きましたが、1件は通園しにくいと思い書きませんでした。
miki
志木市在住で一昨年に申請して去年度から入れてるものです🙋
①3園
②第一希望
③見学は4園行きましたが、1件は通園しにくいと思い書きませんでした。
「保育園」に関する質問
友人から子どものことについて相談を受けました。 皆さんのご意見や経験談を教えていただけると嬉しいです。 ・2歳9ヶ月 男の子 ・保育園に通っている ・癇癪を起こすと10分近く泣き止まない ・発語は0に等しい ・指示…
登園しぶりがひどくて転園した方いますか? 転園後は楽しく通えましたか?それとも変わらず登園しぶりありますか? 毎日毎日、登園時にギャン泣きするので私のメンタルが参ってきました。2歳半の娘です。言葉で嫌なこと…
インフルエンザの予防接種で迷ってます🥲 自分の仕事のスケジュール的にと子供の体調的に時間が合うのは今日なのですが、鼻水が少し出ています🥲 状況的には、 今日の午後予約いれてある 来週から2歳になってフルミストの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーナツ
コメントありがとうございます!
何歳児で何月入園だったんですか?(•ө•)♡
miki
0歳で4月入園でした!
ピーナツ
そうなんですね😊
1歳児だともっと書かないと絶望的ですか?😭
なんとも言えないですよね😢
miki
1歳はなかなか入れないみたいですね😭子供が2人居る知り合いが「1歳の子だけ保育園入れなくて働けない…」って言ってました😫
ピーナツ
そーなんですね(*_*)
少し範囲を広げてみてみようかと思います!
コメントありがとうございました(*^_^*)