コメント
miki
志木市在住で一昨年に申請して去年度から入れてるものです🙋
①3園
②第一希望
③見学は4園行きましたが、1件は通園しにくいと思い書きませんでした。
miki
志木市在住で一昨年に申請して去年度から入れてるものです🙋
①3園
②第一希望
③見学は4園行きましたが、1件は通園しにくいと思い書きませんでした。
「保育園」に関する質問
保育園から帰宅後、連絡帳に気になることなどが書いてあった時で土日をはさむ時わざわざ電話しますか? 先生が息子について誤解したままのようで気になっています。 誤解を解くためだけに電話するのもなぁと思っています…
育休を1年取ることにしてたので来年の6月が仕事復帰なのですが、この前年末調整の書類を出しに職場へ行った時に、1月から復帰しないか?と言われました。 はっきりと返事はしてなく、考えとって〜って感じでした。 私が…
すぐに手を出してしまったり暴言を吐いてしまう子がいる方、どう対処してますか?落ち着いていくものですか?? 1年生の息子が問題児らしく週2回は必ず学校から電話がかかってきます… 友達の鉛筆を折った、消しゴムを切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーナツ
コメントありがとうございます!
何歳児で何月入園だったんですか?(•ө•)♡
miki
0歳で4月入園でした!
ピーナツ
そうなんですね😊
1歳児だともっと書かないと絶望的ですか?😭
なんとも言えないですよね😢
miki
1歳はなかなか入れないみたいですね😭子供が2人居る知り合いが「1歳の子だけ保育園入れなくて働けない…」って言ってました😫
ピーナツ
そーなんですね(*_*)
少し範囲を広げてみてみようかと思います!
コメントありがとうございました(*^_^*)