コメント
miki
志木市在住で一昨年に申請して去年度から入れてるものです🙋
①3園
②第一希望
③見学は4園行きましたが、1件は通園しにくいと思い書きませんでした。
miki
志木市在住で一昨年に申請して去年度から入れてるものです🙋
①3園
②第一希望
③見学は4園行きましたが、1件は通園しにくいと思い書きませんでした。
「保育園」に関する質問
神経質すぎると叩かれるのが少し怖いので、夜中にコッソリ…… 知らない方に「あらぁ☺️かわいいね☺️」とスーパーや病院の待合室で声をかけられた時、娘に向かって「お名前は?☺️」「〇〇ちゃんていうのねー☺️」「保育園行…
両親が仕事休みの場合はお休みさせてください、という保育園に通っています。園児十数名の小規模園です。 夫が出張で1週間程度家を空けますが、私も復職したばかりで家事を回し切れないというのもあり、その期間は実母が…
1歳8ヶ月の娘が膀胱炎の治療中ですが今日保育園から帰ってきておしっこ1度も出ていません。膀胱炎になってから夜中もおしっこでないことがほとんどで出るとしたら明日の朝かなと思っています。 半日でなかったらかかりつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーナツ
コメントありがとうございます!
何歳児で何月入園だったんですか?(•ө•)♡
miki
0歳で4月入園でした!
ピーナツ
そうなんですね😊
1歳児だともっと書かないと絶望的ですか?😭
なんとも言えないですよね😢
miki
1歳はなかなか入れないみたいですね😭子供が2人居る知り合いが「1歳の子だけ保育園入れなくて働けない…」って言ってました😫
ピーナツ
そーなんですね(*_*)
少し範囲を広げてみてみようかと思います!
コメントありがとうございました(*^_^*)