みっこ
促進剤はペース早めると危険なので2日目でも変えることはないと思います😣
私も、予定日超過したので促進剤使って産みました。
赤ちゃんは自分が出たいタイミングで出てくると言いますし、かほりさんのおなかの中がよっぽど居心地いいんですね😊
赤ちゃんもかほりさんも頑張って下さい!
おかわり姫
ペース早めると痛みもいきなりくるから負担が大きいって聞いたことあります(´×ω×`)
本当催促とかやめてほしいですよね
その子が出たいときにでてくるんだから( •᷄⌓•᷅ )
yumi♡
私も促進剤からの陣痛は1人で耐えました😅
痛みに強い方なのもあるかもしれませんが、一人で気楽でしたよ!
どちらかというと、難産でその後が辛かったです😂
もう少しで会えますね💗
赤ちゃんも一緒に頑張ってくれるので、一人じゃないですよ😌💕
(^^*)
私も予定日超過して促進剤一日目全然反応なく終わり二日目も同じく全然反応なしでした!
促進剤は身体にも赤ちゃんにも負担がいくとのことなので1日一本で徐々に入れていきお産につながりそうだった続けるけどそうでもなかったら今日はおしまいな感じでお母さんはもどかしいですよね😅
きっとおなかの中がすごく心地が良いんですよ🌼😄
まわりのまだかって声ホントプレッシャーになりますよね😥私は途中から開き直りましたが(笑)
結局わたしのお世話になった産婦人科は赤ちゃんが元気だったら過期産になるとお腹の中の環境が徐々に悪くなってくるから過期産になるまでには赤ちゃんをだしてあげようということになり3日目に刺激してもらって促進剤を二本打ったらお産が徐々に進んで4日目の明け方に痛み初めて日中に産まれました😊🌼
過期産一人前でした😂
お産はただでさえ不安なのに一人になるかもしれないのはもっと不安ですよね💦
わたしの夫も仕事中だったらどうしようと逐一状態を連絡してすぐ来れるようにしてもらってました!
最終的に日曜日に産まれたのでいてくれましたけど😅
旦那さん仕事中とかだと来れない感じですか??
-
かほり
本当にもどかしいです!
早く会いたいです!
ほんとにまだかまだかってゆわれて
予定日にまだ?って聞いてこられた
ときは本当にうるさいなーって
思いました(笑)
すごいですね、なぜか開き直れそうに
ないです😂
昨日と今日不安なので、
仕事を休んでもらったんですが、
8月の休みを7月にもってきたので、
これ以上8月の休みをもってくると
真夏に倒れてもらってもいけないので、
もう、お休みはとれそうにないです😭
きっと、仕事中にはこれない気がします😢😢- 7月12日
-
(^^*)
お疲れさまです(●´ω`●)
今日も促進剤しましたか?
促進剤打っても症状なしだとどうなってるんだあたしの身体!って思いますよね😭
言われるとものすごくイライラしますよね(笑)
もうそんなにあたしのおなかの中心地いいだね!!って思うようにしました😄
周りの言ってくる人達はそれほど赤ちゃんを楽しみに待ってくれてるんだと言い聞かせて(笑)
仕事中もこれそうにないんですか(´・ω・`)
あとは仕事おわりとかはこれそうですか?
それなら赤ちゃんにパパがこれるときに産まれてほしいな~と話しかけて居ればもしかしたらわかってでてきてくれるかも😍- 7月12日
コメント