雑談・つぶやき イオンに行ってきて車イス、ベビーカー専用?優先?の試着室まで(ちょっ… イオンに行ってきて車イス、ベビーカー専用?優先?の試着室まで(ちょっと遠い…)わざわざ来たのに必ず普通のおばさんが使ってる… すぐ隣に普通の試着室もあるのに… ちょっとは考えてほしいな… 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 イオン ベビーカー 車 ままま(5歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ゴロぽん 広いですからね…おばちゃんには使いやすいのかもですね… 長ければノックしちゃいます。笑 7月12日 ままま グチにお返事いただき、ありがとうございます! 確かに使っていたのは、お年寄りでした! 広くて大きい椅子ありますもんね… でも、必要としてる人がいる事をわかってほしいですよね! お年寄りだとわかってもらえないかな…(←失礼な言い方ですが) 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
グチにお返事いただき、ありがとうございます!
確かに使っていたのは、お年寄りでした!
広くて大きい椅子ありますもんね…
でも、必要としてる人がいる事をわかってほしいですよね!
お年寄りだとわかってもらえないかな…(←失礼な言い方ですが)