コメント
なおたん*✧︎
ずっと小さめでした💦
食べるよりは横になって安静の方が育つと言われましたよ😭!
退会ユーザー
息子の時は産まれるまで小さめでした😰
その時は同居してたので家の事しない訳にもいかず動きすぎてたのでなるべく安静にした方がいいかもしれないですね…。
-
一度きりの人生👍🖤
毎回検診時から小さいって言われてましたか?😢
やっぱり安静にしてることが1番なんですね!!
上の子いるとなかなか難しいけど、なるべく安静にしておきたいと思います☺️
コメントありがとうございます😢💓- 7月12日
-
退会ユーザー
言われてました😭
切迫早産にもなってて頭も降りてきてたのと体重も小さすぎるからという理由で出産まで入院になりました…。
上にお子さんいると中々難しいかもしれないですがなるべく安静にしてくださいね☺- 7月12日
-
一度きりの人生👍🖤
そうなんですね😭
入院までってなると不安ですよね😭
産まれた時はどのくらいの体重だったんですか?😢
ありがとうございます(;_;)💓- 7月12日
-
退会ユーザー
産まれた時は2508gで後おしっこ1回してたら8g足らなくて保育器入ってたみたいです…。
2500gがぎりぎりラインって言われてたので産まれた時は小児科の先生も一緒にいました😰- 7月12日
-
一度きりの人生👍🖤
そうだったんですね😭😭
ギリギリのところだったんですね(´•̥ω•̥`)
私も産まれるまで不安だけど、しっかりお腹で大きく育ってくれることを祈ります😢💓- 7月12日
ぽ む り ん ☆
息子はずっと大きめって言われてて3500gで産まれて、娘はずーっと正常範囲内の小ぶりって言われてて産まれてみたら3600gありましたよ〜😂
-
一度きりの人生👍🖤
わぁ!!3600gは大きいですね😂
小ぶりと言われてたのにそんな大きく産まれたってことは誤差も多少はあるのかな?🤔
あまり気にしなくてもいいんですかね😂- 7月12日
一度きりの人生👍🖤
安静にしてた方が育つ…なるほど😳
上の子がいるとなかなか安静って難しいけど、できる時はなるべく安静にしてたいと思います(;_;)!
コメントありがとうございます😢💓
なおたん*✧︎
うちの子は胎児発育不全ギリギリだったので臨月までほぼ横になってました😅
出来るだけ安静にゆっくり過ごしてください❤️