妊娠・出産 昨日の朝、高温期15日目妊娠検査薬 陽性でお昼に茶おりが出ました。不安… 昨日の朝、高温期15日目 妊娠検査薬 陽性で お昼に茶おりが出ました。不安になり、もう一度妊娠検査薬を試したところ、陰性になってました。 デュファストンを貰うために病院に行ったので 病院で、妊娠検査薬をしてもらったところ うっすら陽性が出てるよー。と言われました。 今日、高温期16日目、体温は高温期内を保ってました。 このような状態から 妊娠継続された方、出産された方、どうだったか教えてください! とっても不安です。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 デュファストン 出産 陰性 陽性 茶おり 体温 マリー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント