※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruna0201
妊娠・出産

17週の初妊婦が検診で写真を受け取り、感動して投稿したい。性別は次回発表。生命の尊さを実感し、大切に思う気持ちが増した。

17週の初妊婦です!
昨日検診へ。お股を隠してて、性別は次回へ。
元気だったら!どちらでも。
にしても、
この写真を受け取ったとき、号泣してしまいました。生きてるぅーって!すごいーって!
それと同時に大切にって想いもより一層増えましたけど。
なんだか書き留めたくて投稿してしまいました!

コメント

かなちゃんマン¨̮

かわいい!
こんなはっきりのなかなかないと思いますよ!
いいなぁー¨̮♡︎
楽しみですね!
がんばれ赤ちゃん¨̮♡︎

• haruna0201

haruna0201

ありがとうございます!

今回の検診から超音波になり、こんなにハッキリとした姿を見れました٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡
    3枚もらって、全てお股を隠して、手は動いてるという、、、
    宝物です!

• 11月26日
さとmama☺︎

性別早く知りたいですよねー!💦
次は分かるといいですね✨

それにしても、こんなにくっきり写っててめちゃ可愛いですね💓
うちの病院は3Dとかないので、そういうリアルなエコーは見れず残念です( ;´Д`)

残りの妊婦生活楽しみましょーね(=゚ω゚)✨

haruna0201

こんばんは。
    私もビックリのくっきり写真です😊
    はい!さとmamaさんも!

• 11月26日
ふありん

へその緒もしっかり写っていてキレイなエコーですね。
次回にはどちらか見せてくれると嬉しいですね(*´∀`)
haruna0201さんの気持ち、きっと赤ちゃんはすごく嬉しく思っていますよ~(*´ω`*)

亜実

とっても可愛いですね ❁⋆*⋆ฺ。*
綺麗に写ってていいですね‼︎☺︎
17週にもなるとそんなに大きくなるんですね(^O^)
私も楽しみです、素敵な写真ありがとうございます♡

haruna0201

8週目から産婦人科行ってて、エコー写真をアルバムにはさんでますが😍成長していく過程って不思議です!
    4週に1回の検診。心配のドキドキと会える(?)みれる(?)ドキドキがましました😊😆😁

• 11月26日
marin302929

うわぁ♡すごいですね!
私なんか、赤ちゃんが常にうつ伏せらしく...33週入ったのに、未だに3D見れてません!笑笑
羨ましいです(^o^)/

こんなに小さい体で一生懸命生きてるって神秘ですよね♡そろそろ胎動も感じる頃ですねっ!!

これから寒くなるのでお互い体調管理気をつけながら、がんばりましょー(^o^)/

ぷにまな

可愛いですね~(*≧з≦)綺麗に映ってますね✨性別は早く知りたいですよね~私の通う産婦人科は2Dしかないので羨ましい(>_<)

emma8

私もいつもエコーを見せてもらうと、感動して涙出ます…♡/ _ ;笑
元気で動いているのを見ると嬉しいですよね!
こんなくっきり見えるエコー、良いですね♡(^^)

mattomo

すごく、可愛いですね。こんなにハッキリと全体が写っててすごく良いですね。
私は、顔の3Dを撮る時に手で顔を隠そうと邪魔をしてる姿見てすごく嬉しくなりましたよ。
これから胎動も感じるようになるし、赤ちゃんしっかりとharuna0201さんのお腹の中で生きて成長してますよ。すごいことですよね。

こんなに全身がはっきり写ってて羨ましいです(≧▽≦)我が子は恥ずかしがりやなのか、一度も顔を見せませんでした(笑)毎回背中です(笑)

赤ちゃん大好き

16週の頃はぴったり画面に収まるサイズなので、全体が見えて、ほんと愛おしくなりますよね( ^ω^ )♡
私もちょうど同じ頃、よく似た写真を撮ってもらいました^ ^*

最初は豆粒ぐらいしかなかったのに、ほんとに感動するというか、簡単な言葉では表せないようなステキなことですよね♡

haruna0201

はい☼꒰๑ϋ๑꒱そーなんです。簡単な言葉では表せないんですけど、感動してしまいました。妊婦になって、お母さんになった。守らなきゃ!とか色々想うじゃないですか、、昨日は、全てがズッシリ心にきたというか。。

• 11月26日
❤︎Ria mama❤︎

すごい、ハッキリ😄
かわいいですね💖

chay

予定日が1日違いでビックリしました‼😲
可愛いですね💓こんなにハッキリでうらやましいです~😭
お互い元気な子を産みましょうね‼(*`・ω・)ゞ

haruna0201

こんにちは😊😆

そうなのですね😍

お互い無事に元気な子を٩( ´◡` )( ´◡` )۶
    出産予定日近いお方って、なんだか同志!って感じでホッとしますね(笑)

• 11月27日
なぁな✩*॰¨̮

17週目になったらこんなに大きく綺麗に映るんですね!(*´ω`*)

私も今から楽しみになってきました´ω`*

ほんとにお写真から生命のすごさが伝わってきます(*´ω`*)