♪いちぃー♪
朝早く回答ありがとうございますm(__)m
我が家も体感で判断したいと思います‼ありがとうございます❗今のところ毛布蹴ったりしてないし足は暖かいので大丈夫です✨
♪いちぃー♪
朝早く回答ありがとうございますm(__)m
我が家も体感で判断したいと思います‼ありがとうございます❗今のところ毛布蹴ったりしてないし足は暖かいので大丈夫です✨
「布団」に関する質問
ベビーベッドいらないと思って買うつもり無かったのですがほとんどワンオペ育児になるので父に言われてベビーサークルベビーベッド?どっちでも使えるやつ買おうと思ってるんですが見てるやつだと105✕70とか微妙なサイズ…
おしっこ漏れに使い捨ての防水シーツ(介護用など)を使われている方いますか? 息子がまだ就寝時おしっこ漏れが時々あるので購入を考えています。基本夜間はオムツもしていますが、量が多い時や、お昼寝の時などに漏れち…
2歳5ヶ月です。保育園でのおねしょってどのくらいの頻度で言われますか? 最近週に2回以上漏れて服やお布団が汚れましたと渡されます でも昼寝も長くてせいぜい3時間だし、自宅保育の時は日中漏れることはほとんどない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント