ケーキ大好き
うちはダスキンでレンタルしました!処分にも困らないので😆
マットの大きさが合わないサイズは、しまむらやバースデーで敷きパッとを購入しても敷いてます!
ままり
レンタルはどうですか?
私はいると思って買ったけど、結局使わなくて3人産んだけど、ベットは10回も使わなかったです😂
買うの高いのに売るのはめちゃくちゃ安いので、レンタルで十分だと思います!
ケーキ大好き
うちはダスキンでレンタルしました!処分にも困らないので😆
マットの大きさが合わないサイズは、しまむらやバースデーで敷きパッとを購入しても敷いてます!
ままり
レンタルはどうですか?
私はいると思って買ったけど、結局使わなくて3人産んだけど、ベットは10回も使わなかったです😂
買うの高いのに売るのはめちゃくちゃ安いので、レンタルで十分だと思います!
「布団」に関する質問
生後1〜3ヶ月の赤ちゃんいらっしゃる方に質問です。 赤ちゃんと一緒に同じ布団で寝てる方、どういった形で寝てますか?例えばベッドインベッド使用してます、など…。 また、ベッドのサイズはどのくらいのマットレスを使…
旦那とお金の使い方で口論になり 独身自体が抜けてない なにそのプライド と言われました 私としては必要最低限のものしか買ってないし 化粧品とかもセザンヌとか安いもの 服もジーユーやしまむら 病院もホットペッパ…
おしっこ漏れに使い捨ての防水シーツ(介護用など)を使われている方いますか? 息子がまだ就寝時おしっこ漏れが時々あるので購入を考えています。基本夜間はオムツもしていますが、量が多い時や、お昼寝の時などに漏れち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント