子育て・グッズ 昨日くらいから娘が38度前後の発熱をしています。熱以外の症状はとくに… 昨日くらいから娘が38度前後の発熱をしています。 熱以外の症状はとくになくて 元気で食欲もしっかりあり、よく遊んでいます。 小児科へいくべきか、もう少し様子をみるべきか。 部屋のなかはエアコンはつけて涼しくはしているですが よく動くから体温あがってるだけ?とおもったりもします。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 小児科 症状 エアコン 体温 しーお♡(7歳) コメント マホmama☆ 私なら元気で食欲もあるなら、受診せずに、お家🏠で様子みます(^-^) 7月12日 しーお♡ 家で様子みててもよさそうですよね! ありがとうございます😊 7月12日 マホmama☆ 今、小児科に行くと、別の感染症などもらってきたら嫌なので(^_^;) お大事にして下さいね(^-^) 7月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーお♡
家で様子みててもよさそうですよね!
ありがとうございます😊
マホmama☆
今、小児科に行くと、別の感染症などもらってきたら嫌なので(^_^;) お大事にして下さいね(^-^)