コメント
リエ
外食なら、うどんがあるお店にします。お子様ランチだと、娘の好みにムラがあるので…。公園とかでピクニック風とかなら、コンビニ(うどん、おにぎり、パン、バナナなど)で調達します。
*ynk*
最近はもうお弁当持って行かないで取り分けにしてます!
お子様ランチは頼まず、親のを取り分ける感じです😊
-
♡miu.
ありがとうございます♡
取り分けなんですね!- 7月12日
リエ
外食なら、うどんがあるお店にします。お子様ランチだと、娘の好みにムラがあるので…。公園とかでピクニック風とかなら、コンビニ(うどん、おにぎり、パン、バナナなど)で調達します。
*ynk*
最近はもうお弁当持って行かないで取り分けにしてます!
お子様ランチは頼まず、親のを取り分ける感じです😊
♡miu.
ありがとうございます♡
取り分けなんですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日耳の不調で 唾飲んだり飲食すると耳がパキパキ鳴ったり、 キーーーンと耳鳴りがして眠れません。 頭痛があったりで いつも行ってる耳鼻科は混んでるかなと思い 別の耳鼻科へ行きました。 聴力検査は異常なし。 頭痛薬…
兄妹の構成の方に質問です!兄妹って仲良いですか? お兄ちゃんは、同性の兄弟よりも妹ラブになる感じですか?(私は一人っ子なので、想像もつかなく参考にお聞きしたいです!)
生後1ヶ月と8日の男の子がいます! ミルクの量が多いのか少ないのか わかりません😭泣!! 今ミルク寄りの混合で110ミリをあげているのですが お腹がカエルのようにパンパンです泣😢 ウンチも1日1回たま〜〜〜〜に2回 鼻詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡miu.
ありがとうございます♡
うどんは便利ですよね!
リエ
はい、うどんがあれば間違いないです。