コメント
ななみ
ナゴヤドームのモーリーファンタジーだった気がします^^
さりぃちや🌸
岡崎イオンにあります!0歳児は無料ですが1歳以降は確か料金はいります。うちは0歳で入ったので無料だったので料金がいくらかまでは確かめてはいませんが💦🙏
-
ぴーすけ
岡崎にも😆💓有料でも大丈夫です!ありがとうございます♡- 7月14日
🦁
港のイオン(ベイシティー)のモーリーファンタジーもありました💓
-
ぴーすけ
ベイシティにも😆💓勝手なイメージだけど空いてそう!ありがとうございます😍- 7月14日
退会ユーザー
モゾにもあった気がします.+*:゚+。.☆
0歳は無料です!
それ以上は有料でした😀
-
ぴーすけ
モゾもピンクなんですね😍💓ありがとうございます♡- 7月14日
退会ユーザー
ナゴヤドームイオンはピンクと白のボールプールですよ👍
-
ぴーすけ
白とピンクなんですね💡それも可愛い♡ありがとうございます😍💓- 7月14日
gurico
モゾの3階にもモーリーファンタジーがあって、そこもピンクと白色のボールプールがありました!
今日、初めて行ってきました😃
0歳児は無料だったため1時間ほど遊んできましたよ😍
-
ぴーすけ
0歳児の間だと良いですね😆💓💓有料でもピンク好きみたいで遊ばせたいです😍ありがとうございます♡- 7月14日
おもち
大高イオンのモーリーファンタジーもピンクと白です(*´꒳`*)
-
ぴーすけ
大高イオンよく行くのに気づきませんでした♡!ありがとうございます😆💓- 7月15日
ぴーすけ
ナゴヤドームにあるんですね💡ありがとうございます😆💓💓