ハナハナ
トイレで絞るのが1番良いんじゃないですかね😭
放置してたら絶対にカチカチになっちゃいますもんね😱
私も今度そのくらいの時間母に預けるなにトイレで絞ろうと思ってます😥
rinrin
搾乳器を持って行ってトイレとかで絞ります!
乳腺炎になったら大変なので💦
hana
トイレで絞ったりですかね!
放置してるとカチカチになるし染みてくると思います💦
やりすぎると余計に母乳が作られるので、圧抜き程度にしておくのがいいかもしれません!
ハナハナ
トイレで絞るのが1番良いんじゃないですかね😭
放置してたら絶対にカチカチになっちゃいますもんね😱
私も今度そのくらいの時間母に預けるなにトイレで絞ろうと思ってます😥
rinrin
搾乳器を持って行ってトイレとかで絞ります!
乳腺炎になったら大変なので💦
hana
トイレで絞ったりですかね!
放置してるとカチカチになるし染みてくると思います💦
やりすぎると余計に母乳が作られるので、圧抜き程度にしておくのがいいかもしれません!
「おっぱい」に関する質問
授乳 少し感覚あけても おっぱいがあまり張らずに痛く無くなるのは どれくらいですか? 産後3ヶ月です。 まだ授乳の間隔がバラバラで安定しません。 4時間ほど授乳しなかったら、 しこりができ ぱんぱんで痛いです…
おかしくないですか? 夫は育休取ってます。(3ヶ月半) お金がないのにバイクを分割払いで買いました💥 いまは子供達の貯金で生活をしています。 そして!!我が家は門限(0時)を設定していて、 下の子を寝かしつけて…
夜間のみ授乳 5月から仕事復帰するので子供を8時から17時保育園に預ける予定です。 その時間は授乳できないので日中はおっぱいが張らないで帰宅してからは母乳が飲ませられるようにしたいのですが…そうやってる方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント