コメント

退会ユーザー
仮にその時に影響を受けた卵子は受精しなかったり、受精卵になっても自然淘汰されると思うのでそこまで心配されなくて大丈夫だと思います!
…ところで卵管造影検査とかではないですよね?😝
退会ユーザー
仮にその時に影響を受けた卵子は受精しなかったり、受精卵になっても自然淘汰されると思うのでそこまで心配されなくて大丈夫だと思います!
…ところで卵管造影検査とかではないですよね?😝
「体」に関する質問
習い事に興味のない年中息子。 なにかやらせないですが、私が誘ってもいやだ〜といいます。本人がやりたいを見つけるまで待つ方がいいでしょうか。体験だけでもつれていけばいいのかな、、 後ろ向きな事ばかりいうのでこ…
トントンで寝かしつけてる方、お子さんはどんな体勢でどのあたりをトントンしてますか? 🥧大好きマンでいつも授乳で寝落ちなのでトントンで寝てほしくて最近頑張ってるのですが、 本人は飲みたいけど🥧なしでも頑張って寝…
年少以上で英会話の習い事をさせてる方で、英語の環境にないママさんに質問です! (両親共に話せない、普通の保育園や幼稚園など英語環境にいない方のことです!) 英語の環境にいなければ、英会話教室のみで、英語を話…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くっきー☆
ありがとうございます!
はい、卵管造影ではなく、頭の検査です(^^)