コメント

退会ユーザー
仮にその時に影響を受けた卵子は受精しなかったり、受精卵になっても自然淘汰されると思うのでそこまで心配されなくて大丈夫だと思います!
…ところで卵管造影検査とかではないですよね?😝
退会ユーザー
仮にその時に影響を受けた卵子は受精しなかったり、受精卵になっても自然淘汰されると思うのでそこまで心配されなくて大丈夫だと思います!
…ところで卵管造影検査とかではないですよね?😝
「体」に関する質問
これって普通ですか…? イヤイヤ期って、 何か嫌なことがあったとき、物を投げたり、叩いたりしますか?😭 うちの子最近暴力的で困ってます😭 4月から通っている保育園も毎朝泣くようになったり、 お風呂で頭や体を洗う…
1歳3ヶ月夜泣きについて 1歳になりたて頃から、夜泣きをするようになりました 大体20:00から24:00までの間に何回か泣いて起きる感じです モニターをつけているので様子がわかるんですが、寝ながら泣いてる感じではなく、…
子供が体調悪くても飲み会連日行くのって許せますか? 先週から子供の体調悪く、ちょいちょい熱をだしており、わたしもパート休んで病院連れて行き、お世話してます。 なのに連日飲んで帰ってくる夫。 しかも外出できな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くっきー☆
ありがとうございます!
はい、卵管造影ではなく、頭の検査です(^^)