コメント
退会ユーザー
仮にその時に影響を受けた卵子は受精しなかったり、受精卵になっても自然淘汰されると思うのでそこまで心配されなくて大丈夫だと思います!
…ところで卵管造影検査とかではないですよね?😝
退会ユーザー
仮にその時に影響を受けた卵子は受精しなかったり、受精卵になっても自然淘汰されると思うのでそこまで心配されなくて大丈夫だと思います!
…ところで卵管造影検査とかではないですよね?😝
「体」に関する質問
ママ友に頼まれて作った物なのですが色合いどう思いますか?? 作ってる最中は可愛い!って思ってたのですが 1週間ほど経った今、なんか…変!?!?ってなってしまって自信が……😭 40くらいの方にあげる体育館で使う予約券…
娘の初めてのお弁当、妊娠中で体調優れなくてブロッコリーとタコさんウインナーとゆで卵とだし巻き玉子と旦那が作ってくれたポテトサラダとおにぎりしか入ってないー😭 体調良くなったら品数は頑張るね😭 創造性がなんに…
みなさんお腹の調子悪いとき仕事どうしてますか?うんこ出そうなときとか臭いおならがめっちゃ出まくって下痢が出そうな感じです。 今親戚の会社で在宅とたまに出社で体調悪いと嫌な顔もされずに簡単に休めるのでなんとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くっきー☆
ありがとうございます!
はい、卵管造影ではなく、頭の検査です(^^)