妊娠・出産 妊娠初期で血腫が周りにあったけど無事に妊娠継続されてる方いますか?薄… 妊娠初期で血腫が周りにあったけど無事に妊娠継続されてる方いますか? 薄いピンクのおりものみたいなのが出ていて家で安静にしていますが不安で不安で仕方ないです。 良ければ体験談お聞かせください😭🙏 最終更新:2018年7月12日 お気に入り おりもの 妊娠初期 ピンクのおりもの まりん(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 4兄妹♥4A 3人目絨毛膜下血腫で5ヶ月ぐらいまで出血ありましたが、無事に出産しました! 7月12日 まりん お返事ありがとうございます😉 写真のような感じでも大丈夫なのでしょうか?😭不安で何も手につきまさん。 7月12日 4兄妹♥4A 私は止血止めを飲み、安静にしていました。 1週間ごとに検診に行って血腫の大きさを見てもらっていました。 なにがあってもおかしくないと思っていましたがお腹の子を信じて安静にしていましたよ。 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
お返事ありがとうございます😉
写真のような感じでも大丈夫なのでしょうか?😭不安で何も手につきまさん。
4兄妹♥4A
私は止血止めを飲み、安静にしていました。
1週間ごとに検診に行って血腫の大きさを見てもらっていました。
なにがあってもおかしくないと思っていましたがお腹の子を信じて安静にしていましたよ。