雑談・つぶやき 体調悪かったこともあり、ここ2、3日夜6~7時間ぐらい爆睡だった息子く… 体調悪かったこともあり、ここ2、3日夜6~7時間ぐらい爆睡だった息子くん。これを期に、授乳間隔あくようになってくるかな?今まで1日12回くらい頻繁にあげてたのに、急に授乳回数が減ってしまったので、おっぱいがパンパンです😅 搾乳器購入しなければ…。 鼻水をとるグッズもあった方がいいかなー…。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 搾乳器 グッズ 授乳間隔 授乳回数 息子 体 パン おっぱい えり(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント