産婦人科・小児科 3歳息子が先週木曜日から発疹が出て、水疱瘡と診断されました。予防接種… 3歳息子が先週木曜日から発疹が出て、水疱瘡と診断されました。 予防接種を2回接種していたので、発疹はそんなに多くはなく熱もありません。 薬を5日分飲み切りましたが、一週間経った今朝も新しい発疹が見つかりました。 こんなに長引くんですか? 一週間くらいで全て枯れる、と聞いていたのに枯れるどころか新しい発疹が出て…。 同じような経験された方おられますか?いつ頃治りましたか? 幼稚園へ行けず、家の中で過ごすのもそろそろストレスも限界になりそうです😫 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 予防接種 幼稚園 3歳 熱 息子 シマシマ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント