※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
妊娠・出産

前駆陣痛のような痛みや尿意が増え、左下のお腹に違和感があります。予定日より早く生まれる可能性はあるでしょうか?食欲はありますが、量が減ってきています。体調管理はできそうです。

お世話になってます。2日前くらいに前駆陣痛みたいなのがあって、生理痛のような痛みで ズーンと子宮下にいくような痛みと胃がきもちわるいようなことがありました。 少しすると収まりました! 昨日はショッピングモールにいって15分おきくらいに 尿意が😭 出しても出してもすぐ溜まるって感じで、量はそんなに多くはないですが…!
今日はすこし、左下のお腹に違和感が🤔 お腹は下がってないと思います。 こういう感じがあると 予定日よりも早く生まれる可能性が高いんでしょうか?食欲はありますが あまり多く食べられなくなりました🤧10日に仕事を辞めて 体調管理はできそうなので安心してます😊

コメント

りぃたん

後期悪阻かな?
これくらいの時期に
胃液が上がってくるような
感覚が1人目2人目も感じました😂

子宮がズーンとなる感覚は
1人目ではなかったのですが
今は立ち上がるたんび
ズーンとなり股関節?恥骨?痛いです

2人目だとよくなると聞きますが
1人目でもなるみたいです!

だからといって早く生まれるか
生まれないかはわからないですが、
1人目は1週間早く生まれました✊

• 柚

吐くような気持ち悪さはないのですが
    悪阻かも知れませんね!🤧

私も早く産みたいです😭!
    予定日前11日間旦那がお盆休みで
    予定日から仕事始まって…(笑)

階段の昇り降りとか
    37週くらいからがんばります!

• 7月12日