コメント

ジャンジャン🐻
こんなもんだと思いますよー😅
わたしはつわりが産むまで終わらないタイプなので、安定期って、何❓って感じです😅😅
上の子いるから余計に休めないし、そう感じるんじゃないでしょうか❓

退会ユーザー
常にだるいですー😭💦
自分のペースで過ごせないから余計にしんどいんだと思います(>_<)
-
いちご
ですね😅確かに自分のペースで過ごせないし、自由がなくてイライラしちゃいます😣
- 7月12日

ダージリン
うちも同じです。
上の子もまだ2歳前で抱っこ抱っこです(>_<)寝るときも抱っこ、、、💦
最近はお腹も大きくなってきたので、
すごく疲れやすいです。
一人目のときは、疲れたらすぐに休んでましたが、二人目は中々難しいですよね😢
-
いちご
まだまだ赤ちゃんだから大変ですよね😣私が疲れてたりイライラしたりしてると余計にぐずったり抱っこ抱っこで困ります😭
- 7月12日

まむまむ
私もずっとダラダラしてます_(:3」∠)_
だるいし眠いし外は暑いし…
娘はベッドまでおもちゃ持ってきて私の横で遊んでるかYouTube見てます😢
ごめんねと思いつつ仮眠取ってしまったり(´・ω・`)
家事も最低限しかできてなくて買い物もネットスーパーで注文して届けてもらってます_(:3」∠)_
本当にぐーたらでごめんなさいって感じです(´;ω;`)
-
いちご
同じくです😅暑くて外は出たくないしで💦うちも申し訳ないですが、家事も適当です😱
- 7月12日
-
まむまむ
娘がお腹にいた時もだるくて結構寝てたのでもう仕方ないかなと思ってますが子どもにはわからないしかわいそうですよね(´;ω;`)
- 7月12日
-
いちご
なるほど。確かに、かわいそうだけど身体がだるいのはきついし仕方ないですね😅
- 7月12日

yumi
私も2人目はなんだかずっとだるくて、20週過ぎにやっと本調子!と思ったら後期つわりもあり、上の子はあまりかまってあげられませんでした😣
-
いちご
やっぱり上の子いての妊娠は思った以上に大変ですね😅まだまだ赤ちゃんで抱っこ抱っこ、構ってほしい盛りでまた大変です💦
- 7月12日
いちご
つわりが産む前とは辛いですね😭
そんな中どんな感じでお子さん見てるんですか?
ジャンジャン🐻
日中は仕事でこどもは保育園なので、とにかくやるっきゃないで気合いしかないですねー😱
休みたいけど、休んではいられないので😂
いちご
なるほど。働いてらっしゃるんですね😣