雑談・つぶやき 生理が再開したー!早いよーー!( ̄▽ ̄;) 生理が再開したー! 早いよーー!( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 生理 みぞれ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はるか わたしもそのくらいで 再開しました😂 やっぱり、めんどくさいな って思いました😂😂 7月12日 みぞれ めんどくさいですよね! あと、久々の生理での腹痛と腰痛がつらいですね( ̄▽ ̄;)(笑) 7月12日 はるか あぁ….また毎月くるのか… と思ったら…😩😩 わたしは、生理前、 情緒不安定になってしまうので とてもイヤです。笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
めんどくさいですよね!
あと、久々の生理での腹痛と腰痛がつらいですね( ̄▽ ̄;)(笑)
はるか
あぁ….また毎月くるのか…
と思ったら…😩😩
わたしは、生理前、
情緒不安定になってしまうので
とてもイヤです。笑