コメント

りり
排卵出血があったときは、結構量は少なく長くても二日か3日くらいでした、
りり
排卵出血があったときは、結構量は少なく長くても二日か3日くらいでした、
「産婦人科・小児科」に関する質問
急にお尻がかぶれるようになりましま。今まで少し赤くてもポリベビー塗ったらすぐ良くなってたんですが、うんちしてすぐに取り替えてもうんちが当たってた部分が短時間なのに真っ赤になりました。特別暑くもなく蒸れがす…
明後日が小学校の入学式です。昨日の夜から子供が喉が痛いと言い出しました。今朝も喉が痛いと言ってます。でも喉だけです。いつもならこのくらいなら病院行かないのですが、入学式があるのでどうしようと悩んでます。 熱…
生後2ヶ月この間から鼻が詰まって苦しそうでしたが 鼻水が出てなかったので様子見してたのですが 昨日ぐらいから鼻水が出てくるように なりました 生後2ヶ月で風邪で病院って行くべきなんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
琉希mama
回答ありがとうございます!
そうなんですね😞三日目くらいなんですよね💦
病院行きたくても土曜日まで行けなくて💦
りり
そうなんですね、、
私不正出血の時にいったら
ストレスか
ホルモンバランスの崩れか
膣にバイ菌が入ってるって言われたことがありました😱
ストレスとかホルモンバランスの崩れなら対応できますけど、
バイ菌入ってる感じなら
洗浄のもらった方がいいとおもうので、土曜日いってみてください😭😭
琉希mama
8割はストレスな気もします笑笑
最近ストレスすごくて😭