コメント
りり
排卵出血があったときは、結構量は少なく長くても二日か3日くらいでした、
りり
排卵出血があったときは、結構量は少なく長くても二日か3日くらいでした、
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後二ヶ月です!3週間前から、ちつの下からなにかあかく舌のようなものがでてるのですが病院にいったほうがいいのでしょうか?💦経験ある方いますか?痛くはないのですが、生理は産後一ヶ月ではじまって、今月10月16日に…
かかりつけの病院が予約制の場合、風邪引いたときとかどうしてますか?🤔 娘のかかりつけ病院が完全予約制です。 診てもらいたいと思って予約サイトを見ても 最短で2日後とかになってしまいます💦 娘は喘息持ちなので、喘息…
一才の予防接種なんですけど おたふくのワクチンって他のと同時摂取ダメなんですか? 予約して他のと一緒に打つんですが 妹の行ってる病院はおたふくは別日にって言われたって 言われてちょっと心配になって、、 同時摂取…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
琉希mama
回答ありがとうございます!
そうなんですね😞三日目くらいなんですよね💦
病院行きたくても土曜日まで行けなくて💦
りり
そうなんですね、、
私不正出血の時にいったら
ストレスか
ホルモンバランスの崩れか
膣にバイ菌が入ってるって言われたことがありました😱
ストレスとかホルモンバランスの崩れなら対応できますけど、
バイ菌入ってる感じなら
洗浄のもらった方がいいとおもうので、土曜日いってみてください😭😭
琉希mama
8割はストレスな気もします笑笑
最近ストレスすごくて😭