産婦人科・小児科 排卵出血の量や期間について教えてください。 今排卵期みたいなのですが排卵出血?なのか不正出血なのかわからないのですが出血をしています💦 排卵出血ってどのくらいの量ですか? 何日くらい続いたのか経験ある方教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 不正出血 排卵出血 琉希mama(10歳) コメント りり 排卵出血があったときは、結構量は少なく長くても二日か3日くらいでした、 7月12日 琉希mama 回答ありがとうございます! そうなんですね😞三日目くらいなんですよね💦 病院行きたくても土曜日まで行けなくて💦 7月12日 りり そうなんですね、、 私不正出血の時にいったら ストレスか ホルモンバランスの崩れか 膣にバイ菌が入ってるって言われたことがありました😱 ストレスとかホルモンバランスの崩れなら対応できますけど、 バイ菌入ってる感じなら 洗浄のもらった方がいいとおもうので、土曜日いってみてください😭😭 7月12日 琉希mama 8割はストレスな気もします笑笑 最近ストレスすごくて😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琉希mama
回答ありがとうございます!
そうなんですね😞三日目くらいなんですよね💦
病院行きたくても土曜日まで行けなくて💦
りり
そうなんですね、、
私不正出血の時にいったら
ストレスか
ホルモンバランスの崩れか
膣にバイ菌が入ってるって言われたことがありました😱
ストレスとかホルモンバランスの崩れなら対応できますけど、
バイ菌入ってる感じなら
洗浄のもらった方がいいとおもうので、土曜日いってみてください😭😭
琉希mama
8割はストレスな気もします笑笑
最近ストレスすごくて😭