コメント

しな
安心のためにも言った方が良いかと思います。
私は同じような状態でメニエール+副鼻腔炎でした…💦
一緒に連れてっても大丈夫な所もありますし、心配なら病院に電話して、一緒に連れてっても大丈夫か聞くのもいいと思います。(私はそうしてます)
早いところで6ヶ月から一時保育(事前登録+要予約)のところもあるので調べてみてください。
うちの方の自治体は1人目補助金ありで1時間実費650円(確か)、2人目補助金ありで無料でした。

3002
貧血、水分不足とかないですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
貧血はあると思います😱
今日は水分たくさんとるように心がけてみます!- 7時間前
-
3002
私も貧血なのですが、水分もあまり取らない方で夏場は特に夕方辺りから片耳詰まったようになります💦
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙀
初めて聞きました!
私も水分あまり取らないし、トイレもかなり少ないので水分たくさん取ろうと思います!!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私も実はメニエール何度も経験してて、まだめまいは起きてないので大丈夫かなと思ってました。病院行くに越したことないですよね!
一時利用は面談しないとだめみたいですぐには預けられないみたいなので、病院に電話して聞いてみます!かかりつけ医は小児も対応しているのでおそらくだめとは言われないと思うので明日午前中予約取ろうと思います!