※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はゆけママ
その他の疑問

押すだけノーマットについてです。あれって、洗濯物やコートなどその場…

押すだけノーマットについてです。
あれって、洗濯物やコートなどその場にかけているものなどはすべて避けてから噴射しないとやっぱりダメなんですかね?ソファも布張りなんですが…買ってからふと思いました。おもちゃとかにもかからないようにとありましたが、ちょっと厳しいな〜💦と…。みなさんその辺気にしてかけていますか?

コメント

フリード

一応天井の隅にしてますが、シュッとした時にかからないように気を付ける以外はあまり考えたことなかったです😂

• はゆけママ

はゆけママ

直接かからなければ気にしなくていいですかね😅
    回答ありがとうございます❗️

• 7月12日
あぼたろ

神経毒だから子どもには影響ある。みたいなのをみて使うのやめました(╥Д╥ )

脳になんらかの異常がでることもかんがえられますよね。みたいなのを聞いてこわくなりました(╥Д╥ )

色々気つかいながら使うのもめんどくさいので電気タイプの蚊取りつかってます(╥Д╥ )

• はゆけママ

はゆけママ

え!!そうなんですか😱
    回答ありがとうございます❗️

• 7月12日