mark 隊長
離婚する前に婚姻費用請求もちろん可能です❗戸籍上ご夫婦ならばこそ生活費頂く権利や主張ができます。❗申立書に記載しバイクや車や車の保険などの請求書や、領収証もあれば尚更書類が必要になります。
そしてご主人の年金加入の状況確認お忘れなく、離婚決定前に年金分担もお話合いもするべきです。
mark 隊長
離婚する前に婚姻費用請求もちろん可能です❗戸籍上ご夫婦ならばこそ生活費頂く権利や主張ができます。❗申立書に記載しバイクや車や車の保険などの請求書や、領収証もあれば尚更書類が必要になります。
そしてご主人の年金加入の状況確認お忘れなく、離婚決定前に年金分担もお話合いもするべきです。
「離婚」に関する質問
眠れません…😭 主人と名付けで揉めてまた一から考え直しです💦 月曜日に男の子を出産しました👶🩵 主人は離婚歴があり前妻との間に子どもがいますがみんな女の子だったので、主人にとっても待望の男の子でもあります。 私も…
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
一人っ子で育ったママさん、一人っ子を育てているママさん🎀 母子2人きりで旅行や少し遠出していますか? お母さんと2人で旅行に行ったママさん、どんなところに行った時に楽しかったですか?? 一人っ子のお子さんとどん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント