※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーくんママ
家族・旦那

子持ちで離婚して、再婚されて幸せに暮らしている方々は、どのようにして新しい相手と出会ったのでしょうか。

子持ちで離婚して、再婚されて幸せに暮らしている方々は、どのようにして新しい相手と出会ったのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の親の話ですが死別して、子供3人でスナックで働いて再婚しました☺︎
私達にはセブンイレブンで働いてると言ってておばあちゃんが私たちを見ててくれました!
今では今のお父さんの方が本当の父親のようで、みんな仲良くてパパに私たちのパパになってくれてありがとうと感謝を伝えてます😌

ラティ

私の親兄弟の話ですが、
親は 友達の友達?からだったと思います。兄弟は職場の上司です😃

つきみ

未婚シングルでした🫶🏻
出会いは娘と2人で旅行してて旦那が同時芸人だったのでチケット買ってください〜って声かけられて、連絡先交換して、、って感じでした笑
付き合ってからは月1で遊びに来てくれて半年後には芸人を辞めてこっちにきてくれ、そのまた半年後に籍を入れました😊