コメント

まさにゅー
うちも貰い物がたくさんあったので最初は少し前の部分をを外側に折り返して使ってました!そうすると足のブカブカがちょっとマシになります(*^^*)あっという間にぴったりになり、あっという間にMサイズになりました(笑)
まさにゅー
うちも貰い物がたくさんあったので最初は少し前の部分をを外側に折り返して使ってました!そうすると足のブカブカがちょっとマシになります(*^^*)あっという間にぴったりになり、あっという間にMサイズになりました(笑)
「グーン」に関する質問
6ヶ月の子のうんち漏れについて。 ほぼ毎日背中からうんち漏れして総替えになります😭 オムツの問題なのか、、グーンを使っています。うんち漏れしにくいおすすめのオムツはありますか❔
【アイデアください🥺】 息子の夜就寝時のおむつのおしっこ漏れに悩んでいます。 吸水シートがない、腰周りのギャザー部分から漏れています💦 その部分に貼れそうなパッドでいいのありますか? グーンの吸収パッドや介護用…
おむつについて 体重11キロでグーンのビッグはいてます。ぴったりです 楽天でリカちゃんのマミーポコがあるので購入しようか悩んでいます マミーポコでLサイズだと小さいですかね? ビッグだとグーンのビッグより大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぁ
ありがとうございます♡
折り返すと良いんですね🤔
うんち漏れとかは大丈夫でしたか?
まさにゅー
うちは大丈夫でした!多少は漏れたりしますけど100%漏れないのは無理と思うので(^^;
ふぁ
ありがとうございます😊