コメント
ばいきんまん
私は熱がなくても行きます
薬貰えますよ
かりん
熱なくても鼻水、痰の薬出してもらえますよ✨
鼻水吸ってあげることが一番大事だよーと言われたのでぜひ吸引もしてあげて下さい👍
-
ポテト
ご回答ありがとうございます!
ママリで熱ないとあまり薬貰えないというものを見たので、どうなのかなと思って質問させていただきました💦
吸引器も買いに行き、病院にも行きます!😊- 7月12日
ジョージ🐵
もちろん大丈夫ですよ!この時期の鼻風邪や咳は長引くので早めの受診をおすすめします!
電動吸引機は薬局あるのかなー。アマゾンで早く来るやつ!だとたぶん今日の夕方とか明日にはくるかな?と思いますよ!
-
ポテト
ママリで熱ないとあまり薬貰えないというものを見たので、どうなのかなと思って質問させていただきました💦
近所の薬局には売ってるので、病院の後に買って帰ります!😊- 7月12日
-
ジョージ🐵
先週から週2くらいで通ってますが、熱なしの息子は薬もらいまくってます笑 大丈夫ですよ!安心してもらってきてくださいね!
- 7月12日
-
ポテト
初めての風邪なので、分からないことだらけでした💦ありがとうございます😊
- 7月12日
ぴ
熱はなくても、私だったら念のため病院に行きます( ;꒳; ) 赤ちゃんも咳鼻水あると寝ぐるしそうだったりかわいそうなので 💧
症状を伝えれば、鼻水吸ってくれたり中耳炎じゃないかどうか見てくれたりして、おくすりも貰えると思いますよᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ♡
お子さんはやくよくなりますように( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
ポテト
たしかに寝苦しそうで、夜中もグズグズでした💦
病院に行ってみます😊- 7月12日
未熟ママ
鼻水が出てるなら耳鼻科に行きます。
その方が早く鼻もスッキリするし、ばい菌も吸ってもらえて治りも早いですよ!
-
ポテト
朝一から徐々に熱上がってきてしまったので、小児科に行ってみます😊- 7月12日
ポテト
病院に連れて行きます😊