コメント
退会ユーザー
寝ているときに自然と力が入ってるんじゃないでしょうか💦
朝目が覚めて、どういう風に起き上がってますか??腰に負担がかかるように起き上がってるのかもしれませんね😔💦
退会ユーザー
寝ているときに自然と力が入ってるんじゃないでしょうか💦
朝目が覚めて、どういう風に起き上がってますか??腰に負担がかかるように起き上がってるのかもしれませんね😔💦
「ストレッチ」に関する質問
女磨きを頑張りたいのですが皆さんは何か女磨きでやっている事とかありますか?😌産後レスでレス解消もそうですが自分のモチベをあげるためにも色々やりたいなって思います!!レスなのは完母なのでそれにきをつかっている…
子供におしゃれ着着せてますか?? 平日はほぼ毎日保育園、出かける時は子供の遊び場がメインです🫶🏻そうなるとなかなかスカートやストレッチ性のないパンツは履かせづらくて、基本ストレッチの効いたレギンス等になって…
頭痛がひどいので脳外科に行き MRIをとり緊張性頭痛?と診断され 薬では効かないから、特に薬ももらわず 肩こりなどで起きるのでストレッチを してくださいと言われましたが頭痛が治らず ロキソニンを服用してしまいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そら
息子と一緒のベッドで寝ると寝返りが打てなくなり緊張して疲れがたまるとネットで見たのでそれからはベビーベットで寝かせるようにしています。朝授乳で起きる時、前ならスムーズに起きれたのに今はゆっくり仰向けから横に向いて起きてる感じです。