コメント
はじめてのママリ
札幌ではないですが、期間限定のプロモーションフェアとかでたまに百貨店に出店したりするみたいですね。
私も試着してみたかったですが無理そうなので、思い切ってネットで購入しました💦
待っていればそういうイベントのタイミングがあるかもですが、ポグネーの公式サイトで4日間の体験サービスができるので、それも手段ですね。次回は18日〜みたいですが、すぐ在庫切れになると思います💦
はじめてのママリ
札幌ではないですが、期間限定のプロモーションフェアとかでたまに百貨店に出店したりするみたいですね。
私も試着してみたかったですが無理そうなので、思い切ってネットで購入しました💦
待っていればそういうイベントのタイミングがあるかもですが、ポグネーの公式サイトで4日間の体験サービスができるので、それも手段ですね。次回は18日〜みたいですが、すぐ在庫切れになると思います💦
「ポグネー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんこ
やはりなかなか置いてないんですね😣
そんな体験サービスがあるとは知りませんでした!人気なんですね調べてみます、ありがとうございます‼︎😊
口コミでは結構良いと聞くので、私も最悪ネット購入か商品自体変えてエルゴになるかなーと考えてました。