妊娠・出産 産後生理がきたんですが生理がきた途端ワキガになったかもです…こういう… 産後生理がきたんですが生理がきた途端ワキガになったかもです…こういう経験した方いますか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 生理 産後 あんづ(6歳, 7歳) コメント pekori 私も去年の夏同じこと思いました〜😱💦気になって気になってスプレーしたりしてましたが、そういえば最近気にならないです🤭 7月12日 あんづ コメントありがとうございます😊 じゃあ私もいつかなくなりますね😙 そう信じてスプレーしときます 7月12日 pekori 今はほんと元通りです〜✨ 去年は気になりすぎて悩み、旦那や母に、臭くない?大丈夫?とかって聞き、治らなかったらどうしようとめちゃめちゃ心配してました💦 ホルモンの関係ですかねぇ?おさまるといいですね😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんづ
コメントありがとうございます😊
じゃあ私もいつかなくなりますね😙
そう信じてスプレーしときます
pekori
今はほんと元通りです〜✨
去年は気になりすぎて悩み、旦那や母に、臭くない?大丈夫?とかって聞き、治らなかったらどうしようとめちゃめちゃ心配してました💦
ホルモンの関係ですかねぇ?おさまるといいですね😭