※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんたろう
妊娠・出産

妊娠した夢を見て、妊娠検査薬で陽性が出た経験がありますか?妊娠願望が強く、検査薬で薄っすら陽性が出たので、生理予定日から1週間後に再検査する予定です。

妊娠した夢を見て正夢になった方いますか❓

私は昨日、一昨日と出産する夢と妊娠検査薬で陽性が出る夢を見ました。

起きてから妊娠願望が強すぎるなぁ…と思いつつ夢占いで検索したら良い事が起こると書いてあったので妊娠検査薬を試したら薄っすら陽性になってました‼︎
生理3日前のフライングなのでちゃんと生理予定日から1週間待ってまた検査します(*^^*)

コメント

めーこ

わたしの妊娠前に旦那が見た夢に、男の子が出てきたそうです。
その翌月に妊娠が分かり、最近エコーで男の子だと言われました(*^^*)

妊娠されてるといいですね♡

• ゆきんたろう

ゆきんたろう

旦那様が夢を見たんですね(≧∇≦)しかも男の子バッチリ当てるなんて…とっても素敵なお話ですね❤️

• 11月26日
☆ユウリ☆

私じゃないんですが私の妊娠発覚3日前に母が私が男の子を産む夢を見ていました☆
そして本当に男の子(*゚艸゚*)
だから妊娠報告してもあまり驚かれなかったです!
そして義母さんに報告するときも家に伺う前日に倉庫を整理していたら旦那の生まれたばかりの写真がたくさん出てきてなんとなく予感してたみたいです!
なんか女のカンってあるんですかね!

k.mama

見ましたよー(^^)

妊娠する夢見て、調べたら
妊娠や出産の夢は良い事がある
前兆らしいです(^^)

そのあと妊娠発覚しました(笑)

あと、出産前でびびってる時に
男の子産んでみんなに報告する
夢見て出産終わって
ほっとしたとこで目が覚めて
ガーンてなりました(T_T)笑

元気な男の子産まれました♡

赤ちゃん出来てるといいですね(^^)♡

ジェジェネ

産後初めての生理がきて、その翌月くるはずの生理が中々こなかったので検査薬を使用したら陰性でした。
生理周期がまだ整ってないんだなぁ〜って思って、そのまま気にせず過ごしていたら私も同じように検査薬で陽性が出た夢を見ました‼︎
そういえば生理まだ来てないし、検査薬も1本残っていたからやってみるか〜と寝ぼけながら使用してみると、クッキリ陽性反応が‼︎‼︎‼︎

もうビックリして旦那を叩き起こしました(笑)
赤ちゃんが夢で教えてくれたのかなって思っています☆今、順調に19週を迎えることが出来ました(^ ^)

たま0717

私もつい先週妊娠検査薬し陽性だったのでそのまま病院に行き妊娠発覚した夢を見ました。周りの人達に願望強すぎですよね😅って話をしてたら一昨日生理予定日の1日前?に妊娠検査薬して陽性でした😄🎵また、生理予定日1週間後に妊娠検査薬する予定です‼

にゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

すごいですねー!✨
一週間後が楽しみですね!

私の場合は妊娠した夢は見なかったんですが、妊娠がわかって性別がわかるかなーて時期(最近の話なんですが💦)2回女の子が出てくる夢を見ました。そしたら、検診のときに女の子でした!笑

顔も見たのでその顔の通り生まれてくるのかな?と出産後が楽しみです!!

まるまいん

私は夢で身体中に妊娠線が出るという怖い夢をみました。笑
ビックリして飛び起きた記憶があります!
その次の日に検査薬したら妊娠してましたよ*\(^^)/*

1週間後、楽しみですね❤︎

rye

うちは、生理予定日から1週間過ぎた辺りに息子が寝言で「赤ちゃん来たよ」と教えてくれ、夫は津波が来るところでないのに津波が来る夢を繰り返し見てたそうです。
私はと言うと亡き父が夢枕に立ち「この子を育てろ」と女の子を渡させれる夢を見て、息子に赤ちゃん来たよって寝言言ってたよと言うと「うん!ジィジが女の子連れてきて一緒に遊んでくれ」って言ってたと話してたんで、息子と私で亡き父の夢を見るのがおかしいと思って夫に検査薬買ってきて貰い検査したら陽性でした。
夫は身に覚えがない!と発言されてブチギレてグーパンし鼻の骨を折って差し上げました^ ^

leah0925

私は一年半待ち続けて、夢を見た日に検査をしたら陽性でした♪私も、願望強すぎだよ。笑
くらいにしか思ってなくて、ビックリしましたし信じられませんでした!そのため三回も検査しちゃいましたよ★今では順調に育ってくれています(*^^*)たのしみですねっ♪