※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
ココロ・悩み

旦那は感情がないと言われ、一緒に住んでおらず子供に週1〜2回会いに来る。過去を思い出し悲しく、離婚も考えるがお金がない。ズルズル続けるべき?

旦那は私に気持ちがもうありません
産まれる前にも産まれてからもはっきりそう言われてしまいました。。女の影もあります
旦那とは一緒に住んでません
子供には週に1回多くて2回あいにきます
私はまだ仲良かった頃のことを
思い出しては悲しくて戻りたくて
私が子育てしてるなか、彼は他の子と連絡とってるのかな。離婚も頭をよぎりますが、私にはお金がないのでこのままズルズルいくべきですか。

コメント

おらふ

産まれる前って妊活中ですか?妊娠中ですか?(><)

旦那さんは離婚の事何か言ってますか?
女を突き止めて慰謝料とりましょう!

• すもも

すもも

返信ありがとうございます!
    赤ちゃん産まれる1か月前くらいで、え?今更何言ってるの?ってかんじでした😞彼の携帯はみれないし😢彼から離婚の事は何も言われてないです💦!

• 7月12日
  • おらふ

おらふ

たしかに今更!😭

あと思い出って余計に美化しちゃうから素敵なんですよね💦

そこまで離れていても旦那さんから離婚言われないのって世間体ですかね?
    それとも子供は好きとか?
    でもそれなら子供の教育に悪いですよね……

• 7月12日

お金が気になった離婚に踏み切れないのであれば旦那さんの浮気の裏をしっかりとって旦那さんとその相手から慰謝料を貰ったらいいと思います!!
こんな事してる人、旦那でもお父さんでもないですよね😠ひどい😠

• すもも

すもも

旦那と会うのが1週間に1度で、携帯もみれなくて😢💦妊娠中も産んでからも散々です( ˙-˙ )返信ありがとうございます!ちょっとスッキリしました!

• 7月12日
ドレミファ♪

一緒に住まわないのはなぜですか⁉️
このまま別居で相手が離婚したいといった場合認められてしまいますよ💧
お金だけはしっかり入れてくれてるのであれば慰謝料、養育費で育てたほうが楽かと思いますよ

• すもも

すもも

仲良かった頃は物件とか見に行ってたんですが、ある日家を探す気はないと言われてしまいました😞そうですよね!話し合おうと思います!

• 7月12日
🏝🐠KiJiM🌺🏖

ご主人がいきなりそんな事を言ってきた理由はなんですか?
すももさんに思い当たることはないんでしょうか…??

無いなら、かなり身勝手で、責任感のないクソヤローなので、今すぐ別れた方がいいと思います。
お金はどうにでもなりますから。

すももさんにもなんかしらの原因があるなら、しっかり話し合いをするべきなんではないでしょうか。