コメント

おらふ
産まれる前って妊活中ですか?妊娠中ですか?(><)
旦那さんは離婚の事何か言ってますか?
女を突き止めて慰謝料とりましょう!

退会ユーザー
お金が気になった離婚に踏み切れないのであれば旦那さんの浮気の裏をしっかりとって旦那さんとその相手から慰謝料を貰ったらいいと思います!!
こんな事してる人、旦那でもお父さんでもないですよね😠ひどい😠
-
すもも
旦那と会うのが1週間に1度で、携帯もみれなくて😢💦妊娠中も産んでからも散々です( ˙-˙ )返信ありがとうございます!ちょっとスッキリしました!
- 7月12日

ドレミファ♪
一緒に住まわないのはなぜですか⁉️
このまま別居で相手が離婚したいといった場合認められてしまいますよ💧
お金だけはしっかり入れてくれてるのであれば慰謝料、養育費で育てたほうが楽かと思いますよ
-
すもも
仲良かった頃は物件とか見に行ってたんですが、ある日家を探す気はないと言われてしまいました😞そうですよね!話し合おうと思います!
- 7月12日

🏝🐠KiJiM🌺🏖
ご主人がいきなりそんな事を言ってきた理由はなんですか?
すももさんに思い当たることはないんでしょうか…??
無いなら、かなり身勝手で、責任感のないクソヤローなので、今すぐ別れた方がいいと思います。
お金はどうにでもなりますから。
すももさんにもなんかしらの原因があるなら、しっかり話し合いをするべきなんではないでしょうか。
すもも
返信ありがとうございます!
赤ちゃん産まれる1か月前くらいで、え?今更何言ってるの?ってかんじでした😞彼の携帯はみれないし😢彼から離婚の事は何も言われてないです💦!
おらふ
たしかに今更!😭
あと思い出って余計に美化しちゃうから素敵なんですよね💦
そこまで離れていても旦那さんから離婚言われないのって世間体ですかね?
それとも子供は好きとか?
でもそれなら子供の教育に悪いですよね……