コメント
ほなママ
書いてないものだと、
りくろーおじさんのチーズケーキがオススメです!
お値段もお手頃でふわふわで美味しいですよ😍
新大阪駅をはじめ、店舗も結構あるのですぐに、買えると思います👍
たこ焼きは有名どころもいいですが、観光客のいなさそうな、地元に愛されてそうなお店とかが美味しいですよ〜😀💕
味もたくさん選べるので是非試してくださいね!塩とか、ごま油とか美味しいですよ✨
退会ユーザー
スーパーやコンビニで売ってる“鶯ボール”というお菓子はどこへ持っていっても喜ばれます。
甘くてとても美味しいですよ。
お土産ではなく、普段のお菓子です。
大阪じゃないけど、お酒が好きなら灘の酒は外せません。
大関や白鷹など有名な酒蔵が沢山あります。
子供向けのお菓子も販売していますよ。
-
ありす
鶯ボール!見たことありました✨
食べた事ないので買ってみます🙆♀️❤️
灘の酒は神戸ですかね?
今回はそちらの方まで行く時間が無さそうなので次の機会に行ってみます🙋🏼♀️
ありがとうございます✨- 7月12日
退会ユーザー
大阪駅に行けばたぶん売ってるとおもいますが、抹茶バームクーヘン、大阪プチバナナ、パンブローのチーズケーキ、串カツ、梅田阪神百貨店のイカ焼き!ですかねー(*^^*)あと、しょうがてんぷらとか?
-
ありす
ありがとうございます!
いつも車なのでなかなか大阪駅はいく事がありません😓
駅や百貨店は色んな物が売ってて良いですね👍
イカ焼き美味しいですよね❤️
しょうが天ぷらも大好きです😋✨
参考にします🙋🏼♀️✨- 7月12日
-
退会ユーザー
あ、車なんですね(^^;
一応ヨドバシカメラの近くに駐車場はありますよ😃案外梅田はあちこちに駐車場あったりしますが、人も多いから少し危ないかな(;´д`)
大阪のどちらにいかれる予定ですか??- 7月12日
-
ありす
1日目はベタなユニバで、2日目は梅田に行く用事があるのでその辺りを…って感じですかね😅
- 7月12日
-
退会ユーザー
そうなんですね(*^^*)
1にちユニバで過ごすなら大丈夫ですけど、ひょっとしたら反対側にある、海遊館にシャトル船がでていて夜の水族館みれますよ😃
梅田ならグランフロントだったかな?関西初のポップコーンとかなんかスイーツ系もあったはずです(*^^*)- 7月12日
-
ありす
ちょうどグランフロントに用事があるので色々見てみたいと思います🙆♀️
ありがとうございました!- 7月13日
ありす
りくろーおじさん好きです❤️安くて最高ですよね!
たこ焼きはほんとどこのを食べても美味しいです!
主人は醤油派で私は色々食べてみたい派なので、色んな味食べたいです😋