コメント
絆
少しばらばらな気もします、、
私は1人しか産んでないので、確実ではないですが😨
もう少し様子を見て、揃ってきたら電話して見たらいいかと思います✨
すずちゃんママ
気になるなら産院に電話をしてみてもいいと思います😃
私は本陣痛の最初は喋れないくらいの痛みでした😅
-
さぁちゃん
回答ありがとうございます(^^)
いつもこんなんで…と思って電話ためらってしまうのですが、皆さんに背中押してもらったら電話しても大丈夫なんだって思えました☀️
あと1時間ほど様子をみてこの感じが続くようなら連絡してみます!!
本当に陣痛の痛みは人それぞれなんですね😲😲本陣痛がどんな痛みなのか怖いですが頑張ってきます☀️
ありがとうございます☀️- 7月12日
-
すずちゃんママ
私はそれくらいの間隔の時、産院に電話しましたよ😃
「もう少し張りと痛みが強くなったらまた連絡してください」と言われましたが😅
もういつ生まれてもおかしくない時期なので、気になるなら早めに連絡してください😓💦- 7月12日
-
すずちゃんママ
私は内診グリグリされてから2日後に生まれました😃
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️- 7月12日
-
さぁちゃん
内診グリグリの効果はなかなかですね😁めちゃくちゃ痛いけど😂
早く会いたいので頑張ります😁😁- 7月12日
-
すずちゃんママ
確かに、めっちゃ痛かったです😅💦
本陣痛始まったらペットボトルからお茶とか飲むのはしんどいので、ストローもあると便利ですよ😃- 7月12日
-
さぁちゃん
見事に出血したので痛いはずだと思いました😂
そんな感じになるんですね✨これは起きたらすぐ調達しにいかねば✨
色々教えていただけてとても助かります☀️- 7月12日
-
すずちゃんママ
100均にも行けそうならペットボトルのフタ部分にストロー取り付けるやつがあるので、それがお勧めです😃
- 7月12日
-
さぁちゃん
100均近いんで行きます😁😁
あっ!あのふたが動物の顔みたいなのだったりするやつですか??- 7月12日
-
すずちゃんママ
たぶんそれです😃
私はキティちゃんの買いました(笑)- 7月12日
-
さぁちゃん
確かにあれがあったらいちいちふたのあけしめにてこずらないのでキティちゃんあったらそれにします😁😁
- 7月12日
さぁちゃん
やっぱり気になったら電話してみるべきですね✨
内診グリグリされた日から2日間ずっとお腹の張りと生理痛のような痛みがあるんで連絡してみます☀️
さぁちゃん
回答ありがとうございます(^^)
やっぱりまだですよね😂
痛みもまだ我慢できる程度なんですが、やっぱり本陣痛になると前駆陣痛よりはるかに痛いですか??
絆
私、本陣痛でも痛みは我慢できました!
前駆陣痛っていうのがなく、後々思えばよく張ってたのが前駆だったのかなぁ?と思う程度なのでわからないです😓
明らかに違う痛みなら本陣痛かもしれないし、10分置きくらいなので電話して見るのもアリかもしれないです😙
もう少しですね!頑張ってください♥️
さぁちゃん
我慢できる痛みの方もいるんですね😲😲
私ももともと生理痛ひどかった方なので耐えれてるだけとゆー可能性もあるかもですね😁😁
あと少し頑張ります♥️♥️
ありがとうございます☀️
絆
耐えれるから陣痛じゃない!と思い込んで、陣痛に気づかず破水しちゃった!という話も聞くので😫
あくまでも痛みは人それぞれですが、耐えれる痛さでも間隔が揃ってきたら本陣痛だと思うので、すぐ電話してくださいね✨
さぁちゃん
そーなんですね😱
破水しちゃったら怖いなと思ってたので、様子みて早めに電話してみます☀️
貴重な情報ありがとうございます‼️