りん
汚れてもいい服で出てます!
基本ジャージでw
さつ
ジャージでは行きませんが、泥んこ、水浸しになっても大丈夫な格好で行きます😊
mom
黒ベースのTシャツにジーンズです!ジャージ住んでるところによるかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
さすがにジャージでは行きませんが、洗濯しやすい普通の服で行きます😊✨
mamamama
ありがとうございます♡
りん
汚れてもいい服で出てます!
基本ジャージでw
さつ
ジャージでは行きませんが、泥んこ、水浸しになっても大丈夫な格好で行きます😊
mom
黒ベースのTシャツにジーンズです!ジャージ住んでるところによるかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
さすがにジャージでは行きませんが、洗濯しやすい普通の服で行きます😊✨
mamamama
ありがとうございます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
出かけ先のオムツ替え、シートは誰が使ってるか分からないから次亜塩素で消毒した方がいいって、インスタで見たのですが...こういうの買って消毒するべきなんですか? ペットシートとかオムツ替えシート敷けば要らないで…
宿題についてです 一年生の頃は、買えったら宿題してからゲーム、という流れを作りたかったけど子どもがとにかく泣いていやがったりするため、段々と好きなように過ごしてから宿題という流れができました。 まあなんだか…
寝る前のミルクの時間についてです。 先日9ヶ月になった娘の1日のスケジュールです🙇♀️ 6:30 起床、ミルク 11:00 離乳食、ミルク 14:00~15:30 お昼寝 16:00 離乳食、ミルク 20:00前 ミルク 20:30 就寝 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント