コメント
おみ
抱っこ紐は、エルゴとベビービョルンをもっています🙌❤️どちらも使いやすいですが、私はビョルン派です🙆♀️
ベビーカーは、アップリカの物を使っています😊
退会ユーザー
抱っこ紐はベビービョルン オリジナルとエルゴオリジナル持ってます😊
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。参考にさせていただきます。
- 7月14日
にちきど🌻
抱っこ紐はやっぱり
エルゴがいいと思います😅
アップリカのコアラを夏用にと
買ったのですが、エルゴと比べると
肩と腰が痛いです( ; ; )
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。1回つけさせてもらって検討します!ありがとうございます。
- 7月14日
恋兎
抱っこ紐はナップナップを使ってます!
前のチャックを開けると背中部分がメッシュになってるので、開け放ったり保冷剤を入れたりできて子供も涼しいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
ベビーカーはコンビのメチャカルを使ってます。
コンビはたたんだ時にシート下に持ち手があるので、開いてる時の押す部分を脇に挟んで楽に運べます!
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。そうなんですね。色々詳しくありがとうございます。
- 7月14日
まる
ベビーカー
重くても大丈夫なら、三輪のスムーヴ。
5キロ前後の軽量タイプなら、ラクーナビッテソファクッション。アップリカと赤ちゃん本舗とのコラボです。スゴカル、メチャカルよりも作りがしっかりして丈夫です。
メーカーはアップリカが3年保証でオススメです。
抱っこ紐
横抱きもできるタイプなら、アップリカのコアラ。必要ないならエルゴのメッシュかな、と思います😊
-
ほっかいどゅう
- 7月14日
ほっかいどゅう