着床出血についての質問です。出血の感じや量、色、日数、検査薬の反応など教えてください。自身の出血は生理とは異なり、臭いもなく、量も違うため、着床出血かどうか迷っています。
着床出血があった方に質問です。
どのような感じでしたか?
出血の量、色、日数、その後、検査薬では、いつ反応が出ましたか?
私が、着床出血か?
不正出血か?と、迷う出血があり、、
出血は2日間あり、1日目ではナプキンが必要な程の量だけど、生理程の量ではない、鮮血に近いけど、水で薄まった感じ
2日目は、オリモノシートで足りる感じの量で、完全な薄い血
3日目は、全く無い
みなさんの、着床出血が、どのような感じだったのか??を、知りたくて、、質問させて頂きました
よろしくお願いします
臭いも無臭??だったので、生理ではないな、、と、そして、量も、全く違うので、、
みなさんの、着床出血が
- めい(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
3人目妊娠時に着床出血がありました!
夜に1度パンツにつくほどの出血。
生理開始時の出血量と色だったので
てっきり生理が始まったと思い
その後ナプキン付けましたが
ナプキンにはなにもつかず
トイレットペーパーに茶おりが着くのが翌日も続きました。
1週間後から胃のむかつきや
眠気、イライラが出てきて
2週間後くらいに検査薬を試したら
くっきり陽性。
その後1週間後に病院に行き7週目でした☺️

みっちゃん
生理予定2日前に500円玉くらいの茶色い出血が一回ありました。
生理予定5日後にくっきり陽性出ました!!
-
めい
着床出血があった1週間後には、、出るんですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°
ありがとうございます😍
検査してみます🙌- 7月11日
めい
早々に、コメントして頂きありがとうございます😭
やっぱり2週間後くらいじゃないと、出ないですかね、、(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
産後スグの時みたいな、尾てい骨の痛みや、骨盤、足の付け根?の、痛みとか、腰痛があり、、妊娠なのか??とか思ったり、、でも、出血が、生理にしては、かなり少ないし、日にちも、、でも、ネットで見る着床出血にしては、多い気がして、、、
早く、どっちなのか?知りたいな、、と、思ってしまい、、質問させて頂きました😖🙌