コメント

あゆむん
体温がぐっと下がった7/2じゃないでしょうか。😊

お母さん
7月6日か7日かなって思いました😳✨
それまではまだ低温期な気がします😣💦
1番ガクッと下がった日が排卵日とは限らないので
基礎体温だけだと判断難しいですよね😫💦
-
しの
回答ありがとうございます!
基礎体温だけでは難しいですよね💦排卵検査薬使っても授かれず精神的にへこんだのでやめてしまいました…- 7月12日
あゆむん
体温がぐっと下がった7/2じゃないでしょうか。😊
お母さん
7月6日か7日かなって思いました😳✨
それまではまだ低温期な気がします😣💦
1番ガクッと下がった日が排卵日とは限らないので
基礎体温だけだと判断難しいですよね😫💦
しの
基礎体温だけでは難しいですよね💦排卵検査薬使っても授かれず精神的にへこんだのでやめてしまいました…
「排卵日」に関する質問
産後1年ちょっとです。 産前から10キロ増えました。 最初は夫とのセックスもありましたが、夫の仕事が忙しくなってから誘っても「忙しいから、疲れてるから」と断れ続けました。 夫は仕事忙しくて基本 ワンオペです…
最近排卵日付近が本当にきついです😭 下痢気味に、つわりのような吐き気、食欲なくなって全然食べれない、食後の胃もたれ😭😭😭 排卵日付近に、胃腸炎?かとおもう症状に悩まされてます😭 同じ方いますか?
今日、科学流産と診断されました。 この後の排卵について教えて頂きたいです! 4/11 人工授精(排卵日) 4/26 生理予定日 4/27〜出血 (最初は少量でしたが、4/30頃から生理くらいの出血) 5/2 病院にて科学流産の診断 今現…
妊活人気の質問ランキング
しの
2日だといいんですが…排卵日頃の症状がなく困ってました😰
あゆむん
うーたんさんがおっしゃる通り体温が下がった日が間違いなく排卵日!と言う訳ではない様です💦
知識不足でコメントしてごめんなさい😰
しかしながら、私が妊娠した時の基礎体温にそっくりなのでどうか妊娠しています様に😊❤️
冷房などで身体を冷やさない様に気を付けて下さいね😊❤️
しの
いえいえ😊
コメント、嬉しいお言葉ありがたいです😭✨
生理前症状も全くなく、ちょっと期待してソワソワしてますが、気長に待ちます💦
あゆむんさんと赤ちゃんも体調気をつけて下さいね😌💓