コメント
hi-mama☆
うちもたまにやってます🙆♂️
気づいたら外してあげてますが、髪の毛があると認識した行動らしいので基本放置です🌟🌟
チポメイ
まだ3ヶ月なら思い通りに手を動かせないので、うっかり掴んだのが自分の髪の毛で掴んだ手を広げるのもまだまだ難しいから引っ張った状態になってしまうと思いますよ(^ ^)うちの子もよくやってました。
泣いてたら外してあげ筆いいと思います。
-
まみ
そうなんですかね😥💦
最近すごい力で掴むのでなんだか心配で💦
気付いたら辞めさせるようにします🙌- 7月12日
かなみ
うちも同じです😂
小さい頃からやって居て、いまだにやるので力が強くてしょっちゅう髪の毛抜けて居ます。特にうちは女の子で髪も長くなって来てるので、、😣
眠たかったりすると耳をかきむしりながら、手に触れた髪の毛をグーって掴んで✊引っ張ります😭
-
まみ
わかります!!それですそれです🤣
耳とめっちゃこすります💦
痛くないのかな?ストレスかな?って
心配になっちゃいました💔- 7月12日
ゆきの
うちの子もよくやります🙋♀️
うちの子は眠かったりした時にやります!髪の毛は抜けるまではないですが、よく引っ張ってます!
-
まみ
眠いときにもするんですね😁
わりとみなさんのお子さんもされるようでちょっと安心しました💦- 7月12日
まお
長男もしてました😅生まれたときより薄毛になりましたが😅むしる毛がなくなれば止めました(笑)
-
まみ
薄毛になっちゃったんですかー!
むしる毛がなくなるまでむしらないでほしいです🤣💦💦- 7月12日
まみ
髪の毛を認識したんですね!!
そのままでもいいのですかね?🤔
ハゲちゃいそう、、🤣