コメント
こりす
内診した日は出血しますよ!
血ではないかんじですか??
クロネコ
ありがとうございます。予定日まであと9日ぐらいです。頑張りたいです。
こりす
内診した日は出血しますよ!
血ではないかんじですか??
クロネコ
ありがとうございます。予定日まであと9日ぐらいです。頑張りたいです。
「内診」に関する質問
1/7に計画分娩の予定で、36wの内診で多分子宮口?が 空いてきてますね〜と言われましたが、37wの日に 美容院行かない方がいいですよね、、、? 重症悪阻とつわりが長すぎて美容院に行けず、 もうプリンもだし、髪も絨毯…
計画無痛分娩についてです! 1人目 41週 微弱陣痛からの促進剤で8時間ちょいで出産 2人目 40週2日 促進剤を使っての誘発分娩で3時間で出産 今回初めて計画無痛分娩予定で39週ちょうどで計画無痛お願いしようと思って…
今38週の方体調などどんな感じですかー??😳 私はたまに前駆陣痛ぽいのがある感じで計画無痛の予定なのですが、いつやってもらおうか悩んでるところです🥺 昨日の検診で内診もNSTもなかったから自分が今どんな状況かも分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロネコ
血というか、茶色っぽいやつです。
こりす
内診は今日が初めてですか??
私も内診後は茶色いオリモノ出ました!
刺激による出血なので心配いらないですよ✨
クロネコ
ありがとうございます。とっても、安心しました。初めての妊娠なので、分からないことばかりなので、助かります。ありがとうございました。
こりす
わたしも心配で病院に電話したことあるのでお気持ちわかります!
ごろごろっと大きな固まりが出てきたり腹痛があれば電話してね。と言われました!
もしそうゆうことがあれば電話してみるといいと思います✨
ちなみにおしるしはピンクのオリモノでした!
個人でちがうようなのでご参考までに😊
もうすぐですね🎶
ソワソワする時期になりますが
お身体を大切にお過ごし下さいね☺️