コメント
こりす
内診した日は出血しますよ!
血ではないかんじですか??
クロネコ
ありがとうございます。予定日まであと9日ぐらいです。頑張りたいです。
こりす
内診した日は出血しますよ!
血ではないかんじですか??
クロネコ
ありがとうございます。予定日まであと9日ぐらいです。頑張りたいです。
「内診」に関する質問
今から陣痛が怖い😭😭 1人目スーパースピード安産だったのに やっぱり怖い😭 子宮口7cmまで普段の生理痛の方が痛くて 痛みに気付かなかったのも怖い😭 そこから一気にお産進んで 死ぬ程痛いって思って耐えてるのに 促進剤…
生理中でも婦人科で受診はできますか、? 膣の入口がかゆいです。 生理は昨日予定日でしたが今日も来そうにありません、、いつ来てもおかしくない状態ですがかゆさに耐えられそうにないので病院いきたいです😭 生理がきた…
39週経産婦です!お昼頃オリモノシートを変えないと!ってなるくらいの量の(生理終わりかけくらい)出血がありました。おしるしなのか、昨日の内診の血なのかは分かりません。血が出てることに気づかず時間たってトイレい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロネコ
血というか、茶色っぽいやつです。
こりす
内診は今日が初めてですか??
私も内診後は茶色いオリモノ出ました!
刺激による出血なので心配いらないですよ✨
クロネコ
ありがとうございます。とっても、安心しました。初めての妊娠なので、分からないことばかりなので、助かります。ありがとうございました。
こりす
わたしも心配で病院に電話したことあるのでお気持ちわかります!
ごろごろっと大きな固まりが出てきたり腹痛があれば電話してね。と言われました!
もしそうゆうことがあれば電話してみるといいと思います✨
ちなみにおしるしはピンクのオリモノでした!
個人でちがうようなのでご参考までに😊
もうすぐですね🎶
ソワソワする時期になりますが
お身体を大切にお過ごし下さいね☺️