※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エンジェル
子育て・グッズ

ポケットWiFiのオススメメーカーを教えてください。au以外でお願いします。

こんばんは!
ポケットWiFiは、どこのメーカー使ってますか?
子供が外出先でYouTubeみたいと言っていつもGBが
なくなってしまいます。
オススメなメーカー教えてください!
因みにau以外のでよろしくお願いします。

コメント

WiMAXのWX03使ってます☺️

• エンジェル

エンジェル

コメントありがとうございます!
    GBはどのくらい使用できますか?
    月いくらでしょうか!
    質問ばかりすみません。

• 7月11日

退会ユーザー

3日で10ギガを超えると、翌日の確か20〜26時くらいまで通信制限になります。
    そこまで使うこともないので、わたし的にはギガ放題な感じです。
    2年縛りで、月々今は3600円ですが総コストで考えると平均月々3000円弱で使えてます☺️
    速度は私の自宅はめちゃくちゃ速いです。でも場所に寄るので無料レンタルとか試したほうがいいと思います!

• 7月11日
ま

ポケットWi-Fiも携帯と同じようにGBごとに料金あるので安く済ませたいなら携帯の契約を20Gとかにあげるほうがいいと思います!
Wi-FiにこだわるのであればWiMAXならギガ放題あるみたいですがあまり速度が良くないのと電波が入らないところが結構あるって聞きました💦
私はWiMAX使ってないので友人の話ですみません😫

• エンジェル

エンジェル

GBあげてもすぐになくなってしまうので子供が見る時だけWiFiを利用したいなと思ってます。安いとメリットがやはりあるんですね。。。ご丁寧にありがとうございました!

• 7月11日
  • ま

私も出先で使うことが多くて制限なしのポケットWi-Fi探してたんです😭
    あとWi-Fiの機種の故障?もよくあって面倒って言ってました💦
    なので私は20GBで頑張ってます😨

• 7月11日